4
Чечевичный суп с мясом PT25M Сытный, наваристый и очень вкусный суп из чечевицы со свининой... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/first-dishes/0788-soup/08.jpg

Чечевичный суп с мясом

Сытный, наваристый и очень вкусный суп из чечевицы со свининой рецепт по шагам с фото и видео без рекламы

Чечевичный суп с мясом

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 25 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
21 июля 2023 г.

Всем привет.

Мы уже не раз делали чечевичные супы, однако все они были вегетарианскими.

Сегодня же приготовим мощный вариант с мясом и беконом. Получится наваристо, сытно и очень вкусно.

Чечевичный суп с мясом

Продуктовый набор:

Чечевичный суп с мясом

  • Свинина, 400 гр.
  • Морковь, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Чечевица, 60 гр.
  • Бекон с/к, 50 гр.
  • Сельдерей, 40 гр.
  • Чеснок, 1 зубец
  • Лавровый лист, 1-2 шт.
  • Копчёная паприка, 1 ч. л.
  • Кориандр, 0,5 ч. л.
  • Петрушка, укроп на подачу
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Морковь, лук, сельдерей режем кубиком, бекон ломтиками, чеснок давим, зелень мелко рубим.

Чечевичный суп с мясом

В глубоком сотейнике обжариваем бекон в течение минуты на сильном огне.

Чечевичный суп с мясом

Добавляем лук, свинину, обжариваем пять минут.

Чечевичный суп с мясом

Кладём морковь, сельдерей, готовим пару минут.

Чечевичный суп с мясом

Добавляем чечевицу, кориандр, паприку, обжариваем минуту.

Чечевичный суп с мясом

Вливаем 700 мл кипятка, кладём лаврушку, солим, перчим по вкусу, варим на маленьком огне 10 минут.

Чечевичный суп с мясом

В готовый суп добавляем чеснок, даём настояться минут пять и подаём с зеленью.

Чечевичный суп с мясом

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: