1
Кабачковые оладушки с фетой PT30M Очень вкусные кабачковые оладушки с брынзой, свежим базиликом и мятой... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0670-oladi/07.jpg

Кабачковые оладушки с фетой

Рецепт очень вкусных оладий из кабачка с брынзой, свежим базиликом и мятой по шагам без рекламы

Кабачковые оладушки с фетой, базиликом и мятой

Вкусная штука. Однозначно стоит затраченных усилий.

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Оценить: 
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
15 февраля 2022 г.

Добрый день!

Сегодня  мы сделаем очень вкусные кабачковые оладушки.

Наполнителем, помимо собственно кабачка, у нас будет брынза Фета, свежий базилик и мята, а подадим мы всё это великолепие с яйцом пашот.

Кабачковые оладушки с фетой

Продуктовый набор:

Кабачковые оладушки с фетой

  • Кабачок, 1 шт.
  • Сыр Фета, 100 гр.
  • Мука, 75 гр.
  • Яйца, 4 шт.
  • Винный уксус, 10 мл
  • Разрыхлитель, 5 гр.
  • Мята 5 гр.
  • Базилик, 5 гр.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

Кабачок очищаем, натираем на крупной тёрке, отжимаем от лишней влаги.

Кабачковые оладушки с фетой

Листочки базилика и мяты рубим мелко, оставив немного на подачу.

Кабачковые оладушки с фетой

Соединяем кабачок, муку, фету, зелень, солим по вкусу, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Кабачковые оладушки с фетой

Разогреваем небольшое количество растительного масла, выкладываем понемногу смеси и обжариваем на сильном огне по полторы минуты на каждой стороне.

Кабачковые оладушки с фетой

В сотейнике кипятим воду, добавляем уксус, убавляем огонь, чтобы не было кипения, разбиваем яйца аккуратно в воду, держим три минуты, перекладываем шумовкой на тарелку.

Кабачковые оладушки с фетой

Раскладываем оладушки по тарелкам, сверху яйца пашот, украшаем листиком базилика и подаём со сметаной.

Кабачковые оладушки с фетой

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

Вкусная штука. Однозначно стоит затраченных усилий.

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: