Добрый день!
Сегодня мы сделаем очень вкусные кабачковые оладушки.
Наполнителем, помимо собственно кабачка, у нас будет брынза Фета, свежий базилик и мята, а подадим мы всё это великолепие с яйцом пашот.
Продуктовый набор:
Кабачок очищаем, натираем на крупной тёрке, отжимаем от лишней влаги.
Листочки базилика и мяты рубим мелко, оставив немного на подачу.
Соединяем кабачок, муку, фету, зелень, солим по вкусу, добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Разогреваем небольшое количество растительного масла, выкладываем понемногу смеси и обжариваем на сильном огне по полторы минуты на каждой стороне.
В сотейнике кипятим воду, добавляем уксус, убавляем огонь, чтобы не было кипения, разбиваем яйца аккуратно в воду, держим три минуты, перекладываем шумовкой на тарелку.
Раскладываем оладушки по тарелкам, сверху яйца пашот, украшаем листиком базилика и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Вкусная штука. Однозначно стоит затраченных усилий.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.