Добрый день!
Продолжая блинную тему нельзя не упомянуть нашего сегодняшнего героя — рецепт кабачковых блинчиков или оладушек.
Для меня в своё время вообще было новостью, что нелюбимые мной кабачки могут настолько качественно прикинуться одним из самых вожделенных блюд. Когда я в первый раз попробовал данное произведение кулинарного искусства, я принял его за блины, пусть и немного с иным привкусом, что списал на тонкости рецептуры. Однако, когда узнал, что это из кабачков, изумлению не было предела!
В общем, встречайте:
Продуктовый набор минимален:
На самом деле, рецепт подразумевает вариации и можно добавить зубчик чеснока, специи по вкусу и т. д. Мы же решили ограничится минимальным набором:
Кабачок чистим и режем на куски, удобные для прокручивания через мясорубку или блендер:
Что, собственно, и делаем:
Добавляем муку, яйца, соль по вкусу (у меня половина чайной ложки) и всё тщательно перемешиваем:
Ну и печём как обычные блины:
Ждём секунд сорок и переворачиваем:
Подаем:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.