Добрый день!
Сегодня у нас необычные оладушки. По технологии приготовления они слегка напоминают модные нынче японские оладьи-суфле, однако в нашем случае тут будет ещё пара ингредиентов, выводящих блюдо на другой уровень.
Продуктовый набор:
Белки отделяем от желтков, оливки и лук нарезаем мелко
В миску кладём желтки, оливки, сливочный сыр, молоко, пармезан и тщательно перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
Добавляем оливки, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто и оставляем в покое минут на пять.
Яичные белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости до стойких пиков.
Аккуратно вмешиваем белки в тесто, орудуя лопаткой снизу вверх.
Обжариваем бекон по минуте с каждой стороны на сильном огне, перекладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
На сковороду добавляем ложку масла, выливаем половником тесто и печём оладьи по минуте с каждой стороне на среднем огне.
Подаем с беконом, украсив зелёным луком
Приятного аппетита!
Занятный рецептик. Самое оно на завтрак!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.