3
Сырные оладьи PT30M Пышные оладьи с беконом и пармезаном... 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0635-oladi/08.jpg

Сырные оладьи

Сырные оладьи со взбитыми белками пошаговый рецепт с фото и видео

Оладьи-суфле с пармезаном и сливочным сыром

Занятный рецептик. Самое оно на завтрак!

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
19 октября 2021 г.

Добрый день!

Сегодня у нас необычные оладушки. По технологии приготовления они слегка напоминают модные нынче японские оладьи-суфле, однако в нашем случае тут будет ещё пара ингредиентов, выводящих блюдо на другой уровень.

Сырные оладьи

Продуктовый набор:

Сырные оладьи

  • Мука, 110гр.
  • Молоко, 100 мл
  • Яйца, 3 шт.
  • Сливочный сыр, 50 гр.
  • Пармезан, 30 гр.
  • Оливки, 30 гр.
  • Бекон с/к, 4 полоски
  • Разрыхлитель, 5 гр.
  • Зеленый лук
  • Растительное масло, соль

Белки отделяем от желтков, оливки и лук нарезаем мелко

Сырные оладьи

В миску кладём желтки, оливки, сливочный сыр, молоко, пармезан и тщательно перемешиваем венчиком до однородной консистенции.

Добавляем  оливки, муку, разрыхлитель, замешиваем тесто и оставляем в покое минут на пять.

Сырные оладьи

Яичные белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости до стойких пиков.

Сырные оладьи

Аккуратно вмешиваем белки в тесто, орудуя лопаткой снизу вверх.

Сырные оладьи

Обжариваем бекон по минуте с каждой стороны на сильном огне, перекладываем на салфетку, чтобы стекло масло.

Сырные оладьи

На сковороду добавляем ложку масла, выливаем половником тесто и печём оладьи по минуте с каждой стороне на среднем огне.

Сырные оладьи

Подаем с беконом, украсив зелёным луком

Сырные оладьи

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Занятный рецептик. Самое оно на завтрак!

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: