Выпечка Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!.. Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Рейтинг: 0 Оценить:  
Сложность:
Время: 45 мин.
Распечатать Скрыть фото Показать фото
15 марта 2019 г.

Добрый день!

Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Продуктовый набор:

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

  • Говядина, 300 гр.
  • Слоёное бездрожжевое тесто, 200 гр.
  • Розмарин 2 гр.
  • Вустерский соус, 20 гр
  • Помидор
  • Дижонская горчица, 30 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Шпинат, 120 гр.
  • Сыр Фета, 100 гр.
  • Яйцо, 1 шт

Если тесто замороженное, прогреваем его как минимум час при комнатной температуре, завернув в пакет.

Разогреваем духовку до 180°С.

Помидор режем полукольцами, чеснок мелко, розмарин рубим, мясо слегка отбиваем, режем небольшими брусочками, перчим, солим.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне в течение пяти минут. Добавляем вустерский соус, горчицу, перемешиваем, прогреваем полминуты и выкладываем из сковороды в подходящую посуду. 

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем шпинат и чеснок на сильном огне в течение двух минут.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Делим тесто на две части и раскатываем каждую до толщины миллиметра два.

Кладём один пласт на противень, выкладываем мясо, помидоры, шпинат с чесноком, фету и розмарин.

 

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Накрываем вторым пластом теста, защипываем по краям, сверху делаем небольшие проколы.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Взбалтываем яичный желток, слегка солим и смазываем будущий пирог.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Запекаем в духовке полчаса и подаём.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Также рекомендуем:

Пышные оладьи на кефире Пышные оладьи на кефире Самое, пожалуй, простое, что можно испечь кулинару-неофиту… Рейтинг: 6 Чебуреки Чебуреки Простейший рецепт вкусных и сочных чебуреков Рейтинг: 7 Узбекская кухня Луковый пирог (тарт татен) Луковый пирог (тарт татен) Удивительный рецепт лукового... десерта. Сладко, вкусно,… Рейтинг: 2 Пицца четыре сыра Пицца четыре сыра Сегодня расскажу как мы упражнялись в приготовлении… Рейтинг: 10 Итальянская кухня Сметанный пирог с курицей и имбирем или «курник» от Шефмаркета Сметанный пирог с курицей и имбирем или «курник» от Шефмаркета Сегодня странный рецепт. Сам пирог очень вкусный —… Рейтинг: 9

Рецепты по тегам:

Бургер (3)
Гордон Рамзи (6)
Гриль (29)
Десерт (4)
Диетический (17)
Жареный (84)
Запечённый (83)
Изысканый (36)
Классика (102)
Легкий (44)
Маленькая хитрость (17)
Морепродукты (10)
Мясо (133)
Необычный (74)
Овощи (65)
Паста (26)
Пирог (5)
Пицца (4)
Плов (7)
Птица (87)
Рис (21)
Рыба (50)
Слоёный (13)
Сочный (49)
Стейк (8)
Субпродукты (11)
Тушеный (47)
Фаршированный (14)
Шашлык (15)
Шефмаркет (101)
Экзотический (25)
Яркий (53)