Добрый день!
Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!
Продуктовый набор:
Если тесто замороженное, прогреваем его как минимум час при комнатной температуре, завернув в пакет.
Разогреваем духовку до 180°С.
Помидор режем полукольцами, чеснок мелко, розмарин рубим, мясо слегка отбиваем, режем небольшими брусочками, перчим, солим.
Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне в течение пяти минут. Добавляем вустерский соус, горчицу, перемешиваем, прогреваем полминуты и выкладываем из сковороды в подходящую посуду.
В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем шпинат и чеснок на сильном огне в течение двух минут.
Делим тесто на две части и раскатываем каждую до толщины миллиметра два.
Кладём один пласт на противень, выкладываем мясо, помидоры, шпинат с чесноком, фету и розмарин.
Накрываем вторым пластом теста, защипываем по краям, сверху делаем небольшие проколы.
Взбалтываем яичный желток, слегка солим и смазываем будущий пирог.
Запекаем в духовке полчаса и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.