Выпечка Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!.. https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/00.jpg PT45M

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Рейтинг: 1 Оценить:  
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
15 марта 2019 г.

Добрый день!

Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Продуктовый набор:

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

  • Говядина, 300 гр.
  • Слоёное бездрожжевое тесто, 200 гр.
  • Розмарин 2 гр.
  • Вустерский соус, 20 гр
  • Помидор
  • Дижонская горчица, 30 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Шпинат, 120 гр.
  • Сыр Фета, 100 гр.
  • Яйцо, 1 шт

Если тесто замороженное, прогреваем его как минимум час при комнатной температуре, завернув в пакет.

Разогреваем духовку до 180°С.

Помидор режем полукольцами, чеснок мелко, розмарин рубим, мясо слегка отбиваем, режем небольшими брусочками, перчим, солим.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне в течение пяти минут. Добавляем вустерский соус, горчицу, перемешиваем, прогреваем полминуты и выкладываем из сковороды в подходящую посуду. 

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем шпинат и чеснок на сильном огне в течение двух минут.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Делим тесто на две части и раскатываем каждую до толщины миллиметра два.

Кладём один пласт на противень, выкладываем мясо, помидоры, шпинат с чесноком, фету и розмарин.

 

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Накрываем вторым пластом теста, защипываем по краям, сверху делаем небольшие проколы.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Взбалтываем яичный желток, слегка солим и смазываем будущий пирог.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Запекаем в духовке полчаса и подаём.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

руб.
Оплата осуществляется через Яндекс.Деньги
Также рекомендуем: