2
Пирог с говядиной, брынзой и розмарином PT45M Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!.. 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0364-pie/10.jpg

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Пошаговый фоторецепт вкусного пирога с сырно-мясной начинкой

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
15 марта 2019 г.

Добрый день!

Мясо, брынза и шпинат с ароматом розмарина — прекрасный вариант начинки для сытного пирога!

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Продуктовый набор:

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

  • Говядина, 300 гр.
  • Слоёное бездрожжевое тесто, 200 гр.
  • Розмарин 2 гр.
  • Вустерский соус, 20 гр
  • Помидор
  • Дижонская горчица, 30 гр.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Шпинат, 120 гр.
  • Сыр Фета, 100 гр.
  • Яйцо, 1 шт

Если тесто замороженное, прогреваем его как минимум час при комнатной температуре, завернув в пакет.

Разогреваем духовку до 180°С.

Помидор режем полукольцами, чеснок мелко, розмарин рубим, мясо слегка отбиваем, режем небольшими брусочками, перчим, солим.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне в течение пяти минут. Добавляем вустерский соус, горчицу, перемешиваем, прогреваем полминуты и выкладываем из сковороды в подходящую посуду. 

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем шпинат и чеснок на сильном огне в течение двух минут.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Делим тесто на две части и раскатываем каждую до толщины миллиметра два.

Кладём один пласт на противень, выкладываем мясо, помидоры, шпинат с чесноком, фету и розмарин.

 

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Накрываем вторым пластом теста, защипываем по краям, сверху делаем небольшие проколы.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Взбалтываем яичный желток, слегка солим и смазываем будущий пирог.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Запекаем в духовке полчаса и подаём.

Пирог с говядиной, брынзой и розмарином

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
4/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: