Перлотто
Сегодня у нас в гостях обрусевший вариант замечательного блюда итальянской кухни ))
40 мин.
6/10
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее...
1 ч. 10 мин.
7/10
Французская кухня
Спагетти под соусом Болоньезе
Вот за что я люблю кулинарию, так это за возможность мгновенно переместиться в любой уголок нашей планетки. Буквально вчера мы были в прохладной Швеции,…
2 ч. 30 мин.
5/10
Итальянская кухня
Филе миньон
Продолжаем тему грибов и сливок. Сегодня отправимся во Францию и попробуем сделать очень вкусное мясо...
35 мин.
7/10
Французская кухня
Мясо по-итальянски
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, откровенно говоря, не могу утверждать, что данный рецепт родом оттуда.
2 ч.
5/10
Итальянская кухня
Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях…
35 мин.
4/10
Французская кухня
Чахохбили классический рецепт
Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному…
1 ч.
5/10
Грузинская, кавказская кухни
Чахохбили из курицы «по-советски»
В каждой уважающей себя советской семье было сокровище — «Книга о вкусной и здоровой пище». Сегодня речь пойдет об одном из таких рецептов, который, являясь…
2 ч.
5/10
Грузинская, кавказская кухни
Луковый суп с сыром
Как-то раз мы забрели в небольшой ресторанчик на Цветном бульваре и там в меню был луковый суп в горшочках. Ресторан отличался хорошей кухней и кто-то…
2 ч.
9/10
Французская кухня
Эстофадо (второе блюдо)
Продолжаем наше путешествие по старушке Европе. Следующие два выпуска будут снова посвящены средиземноморской кухне. Но не итальянской, а испанской.
55 мин.
7/10
Испанская кухня