Тушёная свинина с горохом по-балкански
О вкусах, как говорится, не спорят — кому-то нравится покислее, кому-то послаще. В разных кухнях мира есть занятные сочетания вкусов, которые никак не…
40 мин.
3/10
Балканская кухня
Свинина, обжаренная в яйце и муке
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы...
15 мин.
7/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Свиные ребрышки
Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно…
1 ч.
7/10
Буженина из свиного окорока
Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок...
1 ч. 30 мин.
3/10
Русская кухня
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки...
35 мин.
6/10
Свинина с грибами и сыром
На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей...
50 мин.
6/10
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10
Мясо. Просто жареное мясо.
Что-то мы всё о гриле, мангале, да шампурах с решётками... А давайте сегодня пожарим мясо на сковороде. Вот просто так, без особых специй и изысков...
6 мин.
7/10
Стейк «Бурбон с тростниковым сахаром»
Мы в этот раз решили отдохнуть от сложносочинённых рецептов и национальных блюд и просто сделали вкусное мясо на скорую руку...
30 мин.
5/10
Свиная вырезка на углях
Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях...
1 ч.
4/10
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Продолжаем свиную тему. В прошлый раз мы делали свинину по-саксонски, а сегодня у нас в гостях тоже национальный рецепт, но с другой стороны северного…
40 мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Свинина по-саксонски
Поговорим об одном из вкуснейших представителей немецкой кухни, а точнее, её саксонской ветви...
1 ч.
8/10
Немецкая кухня
Свинина в помидорах и сыре
В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами, и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть…
55 мин.
6/10
Стейки из шейки
Иногда хочется просто взять шмат мяса, и зажарить на углях без всяких гастрономических выкрутасов. И чтобы аромат на всю улицу и сок по всей морде ))).…
30 мин.
5/10