Сибас и дорада на гриле
Ну наконец, дачный сезон открыт! Народ потянулся за город, расчехлил мангалы и всякие разные грили. Мы, как и все соотечественники, тоже с шампурами и…
40 мин.
7/10
Запечённая индюшка
Темой нашей сегодняшней программы будет индейка. А то, что ж такое-то! Если птица, то всё курица, да курица. Хватит это терпеть! Уверен, индюшачье мясо…
2 ч. 40 мин.
5/10
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Сегодня мы обратим свои взоры в сторону Земли Обетованной. Одним из ярких представителей еврейской кухни всегда была фаршированная рыба или «Гефилте Фиш»…
1 ч. 40 мин.
6/10
Еврейская кухня
Эстофадо (суп)
В прошлом номере нашей программы мы делали эстофадо как горячее блюдо, а сегодня попробуем сделать его же, но в виде супа.
Надо сказать, что именно с…
2 ч. 10 мин.
7/10
Испанская кухня
Немецкий колбасный суп
Продолжаем тему немецкой кухни.
Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем )).
55 мин.
6/10
Немецкая кухня
Шверинский сырный суп
Ну вот попрохладнело и дачный сезон потихоньку подходит к концу. Хочется чего-то более сытного, горячего и наваристого. Посему от южной, средиземноморской…
40 мин.
6/10
Немецкая кухня
Гороховый суп
Я обожаю супы. Считаю, что обед — не обед без тарелки ароматного, вкусного, горячего борща или щей или рассольника, харчо и т. д.
1 ч. 10 мин.
7/10
Немецкая кухня
Сёмга на гриле
Продолжая гриль-тему, стоит вспомнить, что помимо мяса и птицы на углях замечательно получается рыба. Итак, сегодня — рыбный день.
20 мин.
7/10
Свинина на углях
Сегодня поговорим о самом простом рецепте мяса на углях. Просто мясо, без особых изысков и вычурных маринадов. Как говорится, чистый вкус продукта. Ну,…
30 мин.
6/10