Баранина по-караимски
Вернёмся к кухням народов мира. Сегодня у нас в гостях рецепт приготовления вкусной баранины по-караимски...
35 мин.
3/10
Запеченная картошка со свининой
Сегодня у нас один из «зимних» рецептов. Горячий, сытный, простой — именно то, что нужно в эту холодную пору!..
35 мин.
5/10
Морковное ризотто, или ростбиф с тушёной морковью и сыром
Наступила зима и хочется чего-то яркого, тёплого, уютного и необычного? Без проблем — сегодня у нас в гостях как раз такой рецепт, а Шефмаркет продолжает…
35 мин.
6/10
Тушёная свинина с горохом по-балкански
О вкусах, как говорится, не спорят — кому-то нравится покислее, кому-то послаще. В разных кухнях мира есть занятные сочетания вкусов, которые никак не…
40 мин.
3/10
Балканская кухня
Жареный рис с говядиной по-вьетнамски
Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами…
30 мин.
6/10
Вьетнамская, азиатская кухни
Судак по-монастырски с картошкой
Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных…
40 мин.
8/10
Русская кухня
Свинина, обжаренная в яйце и муке
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы...
15 мин.
7/10
Утиный шашлык (версия 2)
Буквально две недели назад писал про утиный шашлык, но оказалось утка — птица гордая, многогранная и удивительно разная...
30 мин.
6/10
Сочный куриный шашлык
Приготовленный по этому рецепту куриный шашлык, приятно удивит своей сочностью и мягкостью...
20 мин.
6/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Запеченная баранья нога
Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок...
3 ч. 10 мин.
8/10
Буженина из свиного окорока
Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок...
1 ч. 30 мин.
3/10
Русская кухня
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки...
35 мин.
6/10
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10
Шашлык из говядины
Что-то давненько у нас шашлыка не было. А ведь лето всё с большей скоростью близится к финалу и скоро наступят холодные деньки...
20 мин.
6/10
Кавказская кухня