Говяжий шашлык на помидорах
Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться…
30 мин.
6/10
Кавказская кухня
Форель в майонезе на углях
В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень…
30 мин.
4/10
Шашлык из говяжьей вырезки
Давеча я рассказывал как мы плясали над мягким шашлыком из не очень подходящей для этого части говядины, а сегодня поделюсь тем, как мы сделали совершенно…
30 мин.
6/10
Кавказская кухня
Хитрый куриный шашлык
Курицу в нашем царстве-государстве делают как бог на душу положит, однако большинство соотечественников сходится в том, что маринад должен основываться…
30 мин.
7/10
Мягкий шашлык из говядины
Ну что, снова на природу? После супов и экзотических рыб хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины.
30 мин.
5/10
Кавказская кухня
Сибас и дорада на гриле
Ну наконец, дачный сезон открыт! Народ потянулся за город, расчехлил мангалы и всякие разные грили. Мы, как и все соотечественники, тоже с шампурами и…
40 мин.
7/10
Запечённая индюшка
Темой нашей сегодняшней программы будет индейка. А то, что ж такое-то! Если птица, то всё курица, да курица. Хватит это терпеть! Уверен, индюшачье мясо…
2 ч. 40 мин.
5/10
Мягкая жареная говядина
История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой…
2 ч. 40 мин.
10/10
Сибас в соли
Как-то раз, читая журнал замечательного Сергея Доли, наткнулся на рассказ как они в Марбелье лопали пищу богов — сибас в соли...
40 мин.
9/10
Утка в коньяке
Давно хотели попробовать приготовить утку, как делает это Сталик Ханкишиев. В общем, отчитываюсь — это нереально вкусно!
30 мин.
10/10
Скумбрия горячего копчения
Сегодня в нашей программе скумбрия горячего копчения. Прошу любить и жаловать!
А не любить копченую рыбу как-то не получается! Да ещё сделанную собственноручно…
40 мин.
5/10
Шашлык из баранины
Сегодня будем делать самый, что ни на есть бараний шашлык-машлык.
Шаг первый. Звоним своему знакомому продавцу мяса и просим отложить заднюю ногу барашка...
20 мин.
9/10
Кавказская кухня
Сёмга на гриле
Продолжая гриль-тему, стоит вспомнить, что помимо мяса и птицы на углях замечательно получается рыба. Итак, сегодня — рыбный день.
20 мин.
7/10
Шашлык из шейки
И как только этот шашлык не делают! Фантазия народа просто безгранична! Тут тебе и уксус, и лимон. Вино и майонез. Пиво и минералка!
30 мин.
7/10
Кавказская кухня
Свинина на углях
Сегодня поговорим о самом простом рецепте мяса на углях. Просто мясо, без особых изысков и вычурных маринадов. Как говорится, чистый вкус продукта. Ну,…
30 мин.
6/10