Шашлык из утки
Раз от разу радуя домочадцев уткой в коньяке, задумался о таком, казалось бы простом варианте приготовления...
20 мин.
6/10
Сочный куриный шашлык
Приготовленный по этому рецепту куриный шашлык, приятно удивит своей сочностью и мягкостью...
20 мин.
6/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Свиные ребрышки
Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно…
1 ч.
7/10
Сладкая курица, запечённая в фольге с грибами
Продолжаем наш куриный фестиваль! Сочетание сладкого с мясом для нашего среднестатистического соотечественника ассоциируется с говядиной в черносливе,…
1 ч.
3/10
Курица в сливках с грибами и тимьяном
Сочетание курицы, сливок и грибов абсолютно беспроигрышное. Результат неизменно получается вкусным и мягким, а доморощенному кулинару остаётся только варьировать…
50 мин.
3/10
Куриные котлеты с грибами
Сегодня самый, пожалуй, короткий с точки зрения фотографий, рецепт. Действительно, что тут расписывать — смешивай, да жарь!..
35 мин.
3/10
Запеченная баранья нога
Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок...
3 ч. 10 мин.
8/10
Буженина из свиного окорока
Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок...
1 ч. 30 мин.
3/10
Русская кухня
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки...
35 мин.
6/10
Курица с яблоками
Вот и подходит к своему логическому завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и... с тоской вспоминаем наши новогодние застолья...
2 ч. 20 мин.
8/10
Свинина с грибами и сыром
На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей...
50 мин.
6/10
Цыплёнок табака классический
Классический рецепт всеми любимого блюда грузинской кухни...
50 мин.
7/10
Грузинская, кавказская кухни
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10
Стейк «Бурбон с тростниковым сахаром»
Мы в этот раз решили отдохнуть от сложносочинённых рецептов и национальных блюд и просто сделали вкусное мясо на скорую руку...
30 мин.
5/10