Мимоза со шпротами
Сегодня расскажу как сделать мимозу со шпротами, а то всё горбуша, да лосось, понимаешь...
50 мин.
7/10
Русская кухня
Салат «Весна»
Сегодня расскажу про рецепт из сталинской «Книги о вкусной и здоровой пище», который на все сто соответствует понятию, как витаминного, так и весеннего…
40 мин.
5/10
Немецкий салат из селёдки
Недавно у нас в меню был шведский салат из сельди, а сегодня я расскажу о немецкой разновидности этого блюда.
30 мин.
6/10
Немецкая кухня
Салат из сайры
Что-то давно у нас салатиков не было. Новый год на носу, а в нашем арсенале стандартные оливье, селёдка под шубой да мимоза. А хочется, согласитесь, чего-то…
15 мин.
8/10
Салат «Меркурий»
Салатик презабавный, на вкус оригинальный, да и видом тоже бог не обидел. Так что рекомендовано для праздничных застолий, дружеских посиделок и просто…
50 мин.
6/10
Мимоза
Яркий представитель советской кухни, который появился в 70-х годах прошлого века, салат «Мимоза»...
55 мин.
6/10
Русская кухня
Селедка под шубой
Здравствуйте, товарищи! Сегодня у нас в гостях всенепременный завсегдатай наших родных и уютных застолий — селёдка под шубой!
1 ч. 20 мин.
6/10
Русская кухня
Гнездо глухаря
Согласитесь, порой хочется устроить себе праздник живота! Вот, чтобы наесться от пуза и не встать из-за стола. Про запас, так сказать! Сегодня я поведаю…
1 ч. 20 мин.
7/10
Русская кухня
Не просто оливье
Какой же праздник без салата всех времён и народов? Мы его лопаем на Новый Год и на Девятое Мая. На отмечание конца сессии и 23 февраля. Куда не приди…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Салат «Узбекистон»
Сегодня поговорим об очень простом, но от этого не менее вкусном, салатце. Зовут его «Узбекистон» или «Узбекистан», и происходит он, как следует из названия,…
40 мин.
7/10
Салат «Фернандо»
Случается, что наряду с воспоминаниями, тысячами фоток и впечатлений, из поездок мы привозим рецепты блюд, которые отведали на чужбине...
40 мин.
7/10
Испанская кухня
Салат из печени трески
Сегодня немного отвлечёмся от мяса, рыбы и всяких продуктов-гриль. Сделаем прикольный салат. Внешне (да и по технологии приготовления) он похож на всем…
20 мин.
8/10