2
Салат в стиле Капрезе PT5M Простейший салат из подножного корма )... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0043-caprese/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0043-caprese/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0043-caprese/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/simple/0043-caprese/03.jpg

Салат в стиле Капрезе

Быстро, свежо, вкусно и полезно — именно это отличает средиземноморские салаты от их северных сородичей, где какой ни возьми — впору за основное блюдо считать

Салат Капрезе

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 5 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
26 декабря 2018 г.

Добрый день!

Сегодня в рубрике «Простые рецепты» салатец в средиземноморском стиле. Быстро, свежо, вкусно и полезно — именно это отличает средиземноморские салаты от их северных сородичей, где какой ни возьми — впору за основное блюдо считать )).

Салат в стиле Капрезе

Продуктовый набор:

Салат в стиле Капрезе

  • Помидоры (если не сезон, то черри)
  • Болгарский перец
  • Моцарелла
  • Свежие травы (рукола, базилик, шпинат — все, что найдете)
  • Черный перец, соль, оливковое масло

Все предельно просто — сыр трем на крупной терке, помидоры и перец режем средними фрагментами, траву рвем руками. Заправляем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу.

Салат в стиле Капрезе

Перемешиваем, подаём.

Салат в стиле Капрезе

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: