Всем привет.
Безотходная технология — особое искусство в сфере общепита. Особенно ценным талантом шеф-повара является способность составить меню таким образом, чтобы оставшиеся несъеденными продукты можно было использовать впоследствии. Например, на завтрак подаётся ветчинная нарезка, потом её остатки идут в какой-нибудь салат на обед, далее на основе него делается зажарка и так пока гости всё не доедят )).
Сегодня у нас вариант использования кусочков варёной курицы, оставшихся от какого-то предыдущего блюда, который мы подсмотрели в одном турецком отеле.
Продуктовый набор:
Обдираем мясо, слегка измельчаем. Яблоко чистим и режем небольшими кусочками.
Смешиваем майонез (или сметану) с карри, солим по вкусу.
Всё перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!
Очень вкусно и оригинально!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.