Заливное из скумбрии
Основная сложность в приготовлении заливного — добиться прозрачности бульона. Процедить тут недостаточно...
1 ч. 10 мин.
8/10
Русская кухня
Щи томлено-тушеные, наваристые
Хитрый приём из рецепта борща в приложении к щам...
2 ч. 50 мин.
9/10
Русская кухня
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Прекрасная закуска по старому фамильному рецепту...
15 мин.
4/10
Суп из шампиньонов с вешенками
Отвлечёмся на время от оригинальных рецептов Шефмаркета и сделаем что-нибудь более традиционное. Например, очень вкусный грибной суп, который наполнит…
45 мин.
5/10
Бешбармак
«Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»...
3 ч. 20 мин.
9/10
Грибной борщ
Продолжая тему грибных супов, начатую в прошлом выпуске, не могу упомянуть о сегодняшнем нашем госте — грибном борще.
1 ч. 55 мин.
5/10
Украинская кухня
Заливная рыба
Ну, естественно, как же в канун Нового года обойти вниманием это блюдо? Все мы знаем про гадость, которую приготовила Надя из «Иронии судьбы» и что хрену…
3 ч. 20 мин.
3/10
Рассольник
Щаз бы супчику горячего! Да с потрошками! — иногда повторяем мы слова Володи Шарапова из незабвенного фильма. Особенно на утро после отмечания чего бы…
2 ч.
9/10
Русская кухня