Бешбармак
«Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»...
3 ч. 20 мин.
9/10
Грибной борщ
Продолжая тему грибных супов, начатую в прошлом выпуске, не могу упомянуть о сегодняшнем нашем госте — грибном борще.
1 ч. 55 мин.
5/10
Украинская кухня
Мягкая говяжья печёнка
Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая. Коровья же печень в процессе приготовления…
15 мин.
6/10
Щи из свежей капусты
Сегодня расскажу как мы делали щи. Естественно, в деревне и, естественно, из молодой капусты и картошки.
Блюдо это — не просто классика, а, наряду с борщом…
2 ч. 45 мин.
8/10
Русская кухня
Жюльен «Театральный»
В предновогодние деньки мы часто задумываемся, чем накормить гостей. Постоянные жареные окорочка на горячее или мясо по-французски уже настолько приелись,…
2 ч.
4/10
Французская кухня
Не просто оливье
Какой же праздник без салата всех времён и народов? Мы его лопаем на Новый Год и на Девятое Мая. На отмечание конца сессии и 23 февраля. Куда не приди…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Утка в коньяке
Давно хотели попробовать приготовить утку, как делает это Сталик Ханкишиев. В общем, отчитываюсь — это нереально вкусно!
30 мин.
10/10
Плов из баранины
Сегодня мы покусимся на святая-святых. Плов! Замечу, что плов, приготовленный по данному рецепту, очень вкусен.
2 ч. 20 мин.
9/10
Узбекская кухня