Мясные лукошки
Сегодня речь пойдёт об одном из самых, пожалуй, мужских блюд. Оно просто готовится, довольно оригинально выглядит, удобно поедается и, что самое главное…
1 ч.
4/10
Чахохбили классический рецепт
Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному…
1 ч.
5/10
Грузинская, кавказская кухни
Шашлык в духовке
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные…
50 мин.
6/10
Кавказская кухня
Чахохбили из курицы «по-советски»
В каждой уважающей себя советской семье было сокровище — «Книга о вкусной и здоровой пище». Сегодня речь пойдет об одном из таких рецептов, который, являясь…
2 ч.
5/10
Грузинская, кавказская кухни
Семга, запечённая в духовке
Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления сёмги или форели в духовке превеликое множество. ...
1 ч. 10 мин.
7/10
Бефстроганов
Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку, которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Свинина в помидорах и сыре
В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами, и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть…
55 мин.
6/10
Рыба с овощами и сыром
Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе. Причём, рыбе, как понятии, поскольку порода может быть какая угодно...
55 мин.
8/10
Вырезка, запечённая в сырно-лимонной корочке
Сегодня речь пойдёт о говяжей вырезке. И не просто о вырезке, а о вырезке, запечённой в очень вкусной корочке.
55 мин.
7/10
Фаршированные помидоры
Продолжаем фаршированную тематику. Мы уже делали голубцы, набивали перцы, а сегодня расскажу, как мы фаршировали помидоры.
50 мин.
3/10
Вкусные рыбные котлеты
Завалялась в холодильнике треска. Долго думали, что из нее сварганить и остановились на котлетах. Что может быть вкуснее рыбных котлет, да с хреном, да…
30 мин.
6/10
Мягкая говяжья печёнка
Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая. Коровья же печень в процессе приготовления…
15 мин.
6/10
Фаршированный перец
Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее,…
1 ч. 20 мин.
6/10
Щавелёвые щи
Вот и сентябрь на дворе, а я так и не рассказал, про самый летний суп, который готовят все дачники. Сегодня речь пойдёт о щавелёвых щах.
2 ч. 10 мин.
6/10
Русская кухня
Куриный шашлык на лимоне
Вот и лето тихой сапой подобралось к своему концу. Вечера становятся короче, прохладнее и, выходя разжигать мангал перед ужином, всё чаще приходится накидывать…
20 мин.
5/10