Камбала Меньер
Мировая классика. Вкуснейшая рыба, приготовленная в одном из удивительных французских соусов...
40 мин.
9/10
Французская кухня
Картофельные крокеты с сыром
Вкуснейшая, наипрекраснейшая закуска к чему угодно. Быстро, просто, вкусно!
20 мин.
9/10
Французская кухня
Фрикасе из курицы
Быстрая термообработка при минимуме ингредиентов — что может быть лучше, особенно, если вкус получается изумительным...
20 мин.
5/10
Французская кухня
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Классический рецепт одного из самых известных блюд французской кухни...
40 мин.
10/10
Французская кухня
Судак, запеченный по-провански
Давненько у нас не было французских блюд, а уж рыбных и подавно. Сегодня восполню пробел и расскажу как приготовить ну о-очень вкусную рыбу...
35 мин.
6/10
Французская кухня
Яйца Бенедикт от Гордона Рамзи
Рецепт, который, несмотря на кажущуюся простоту, может изрядно потрепать нервы доморощенному кулинару. Однако результат стоит того — получается очень вкусно!
25 мин.
10/10
Французская кухня
Гратен из цветной капусты со свининой
На страницах этого блога уже как-то был гратен, однако сегодня копнём глубже и разрушим стереотип, что это блюдо должно быть из картошки...
50 мин.
8/10
Французская кухня
Кордон Блю
Пробуем сделать всем известное блюдо французской кухни...
25 мин.
9/10
Французская кухня
Картофельный гратен с беконом и сыром
Сегодня будет вкусно, ведь у нас в гостях блюдо с французским названием, а представители этой кухни — просто предмет вожделения для гурманов. Слово «gratin»…
1 ч.
7/10
Французская кухня
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее...
1 ч. 10 мин.
7/10
Французская кухня
Салат «Нисуаз»
Недавно решили устроить французскую вечеринку и стол накрыть соответственно. Если с горячим и всякими сырными тарелками довольно быстро разобрались, то…
1 ч. 30 мин.
4/10
Французская кухня
Филе миньон
Продолжаем тему грибов и сливок. Сегодня отправимся во Францию и попробуем сделать очень вкусное мясо...
35 мин.
7/10
Французская кухня
Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях…
35 мин.
4/10
Французская кухня
Луковый суп с сыром
Как-то раз мы забрели в небольшой ресторанчик на Цветном бульваре и там в меню был луковый суп в горшочках. Ресторан отличался хорошей кухней и кто-то…
2 ч.
9/10
Французская кухня
Жюльен «Театральный»
В предновогодние деньки мы часто задумываемся, чем накормить гостей. Постоянные жареные окорочка на горячее или мясо по-французски уже настолько приелись,…
2 ч.
4/10
Французская кухня