Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях…
35 мин.
4/10
Французская кухня
Карпаччо
Сегодня речь пойдёт об одном из ярчайших представителей романтической итальянской кухни...
10 мин.
10/10
Итальянская кухня
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Продолжаем свиную тему. В прошлый раз мы делали свинину по-саксонски, а сегодня у нас в гостях тоже национальный рецепт, но с другой стороны северного…
40 мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Свинина по-саксонски
Поговорим об одном из вкуснейших представителей немецкой кухни, а точнее, её саксонской ветви...
1 ч.
8/10
Немецкая кухня
Думляма
Сегодня речь пойдёт об одном из самых простых, и в то же время вкуснейших блюд узбекской кухни...
2 ч. 30 мин.
9/10
Узбекская кухня
Запечённая говядина
Купили тут по случаю говядину для запекания. Мощный такой шматок мяса, который пробуждает первобытные охотничьи инстинкты...
1 ч.
3/10
Мясные лукошки
Сегодня речь пойдёт об одном из самых, пожалуй, мужских блюд. Оно просто готовится, довольно оригинально выглядит, удобно поедается и, что самое главное…
1 ч.
4/10
Шашлык в духовке
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные…
50 мин.
6/10
Кавказская кухня
Бефстроганов
Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку, которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Свинина в помидорах и сыре
В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами, и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть…
55 мин.
6/10
Вырезка, запечённая в сырно-лимонной корочке
Сегодня речь пойдёт о говяжей вырезке. И не просто о вырезке, а о вырезке, запечённой в очень вкусной корочке.
55 мин.
7/10
Фаршированные помидоры
Продолжаем фаршированную тематику. Мы уже делали голубцы, набивали перцы, а сегодня расскажу, как мы фаршировали помидоры.
50 мин.
3/10
Фаршированный перец
Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее,…
1 ч. 20 мин.
6/10
Щавелёвые щи
Вот и сентябрь на дворе, а я так и не рассказал, про самый летний суп, который готовят все дачники. Сегодня речь пойдёт о щавелёвых щах.
2 ч. 10 мин.
6/10
Русская кухня
Голубцы в духовке
При слове «голубцы» как-то сразу вспоминается изба, печь с чугунком, в котором булькает вкуснейший бульон с этими капустными пирожками, начинёнными фаршем…
1 ч. 55 мин.
4/10