Жареный рис с говядиной по-вьетнамски
Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами…
30 мин.
6/10
Вьетнамская, азиатская кухни
Свинина, обжаренная в яйце и муке
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы...
15 мин.
7/10
Котлеты гриль
Долгое время слово «мангал» у меня ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, но никак не рублеными вещами...
1 ч.
6/10
Суп с мясными фрикадельками
Как-то у нас уже был подобный рецепт, однако там главную роль играла курица, сегодня же дуэтом выступят свинина и говядина. А ещё по семейным обстоятельствам…
1 ч. 10 мин.
7/10
Русская кухня
Бешбармак
«Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»...
3 ч. 20 мин.
9/10
Щи «жареные»
Щи русско-узбекские. Почему узбекские? Да потому, что первый этап приготовления наших щей очень похож на приготовление... плова...
1 ч. 45 мин.
7/10
Русская кухня
Машхурда
Продолжая тему «жареных» супов, нельзя не упомянуть об узбекской крестьянской густой похлёбке — сытной и не требовательной ни к продуктам, ни к навыкам…
2 ч.
9/10
Узбекская кухня
Борщ «жареный»
Южные хутора со станицами, лето. Порося хрюкают, куры кудахчут, ветерок от деревни доносит запах дыма...
1 ч. 30 мин.
7/10
Украинская кухня
Тушеные кабачки с фаршем
Рецепт из серии «на каждый день». Результат слегка напоминает ленивые голубцы, однако данный вариант какой-то более летний, что ли...
1 ч. 30 мин.
6/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Свиные ребрышки
Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно…
1 ч.
7/10
Лагман
Сегодня речь пойдёт об одном из вкуснейших блюд восточной кухни — лагмане, вернее, одной из его разновидностей — кесма-лагмане...
2 ч. 10 мин.
9/10
Узбекская кухня
Яркий вкусный борщ
Никогда не получался борщ яркого, именно красного цвета. Но тут нашёлся рецептик и всё срослось. Да еще как!..
3 ч.
9/10
Украинская кухня
Запеченная баранья нога
Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок...
3 ч. 10 мин.
8/10
Зразы с грибами и яйцом
Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. С удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или…
1 ч.
6/10