Рецепты с тегом «мясо»

На данной странице представлены блюда, отмеченные тегом Мясо.

Жареный рис с говядиной по-вьетнамски Жареный рис с говядиной по-вьетнамски Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами… 30 мин. 6/10 11  |  2 Вьетнамская, азиатская кухни Свинина, обжаренная в яйце и муке Свинина, обжаренная в яйце и муке Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы... 15 мин. 7/10 7 Котлеты гриль Котлеты гриль Долгое время слово «мангал» у меня ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, но никак не рублеными вещами... 1 ч. 6/10 7  |  6 Суп с мясными фрикадельками Суп с мясными фрикадельками Как-то у нас уже был подобный рецепт, однако там главную роль играла курица, сегодня же дуэтом выступят свинина и говядина. А ещё по семейным обстоятельствам… 1 ч. 10 мин. 7/10 5  |  2 Русская кухня Бешбармак Бешбармак «Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»... 3 ч. 20 мин. 9/10 114  |  46 Щи «жареные» Щи «жареные» Щи русско-узбекские. Почему узбекские? Да потому, что первый этап приготовления наших щей очень похож на приготовление... плова... 1 ч. 45 мин. 7/10 12  |  1 Русская кухня Машхурда Машхурда Продолжая тему «жареных» супов, нельзя не упомянуть об узбекской крестьянской густой похлёбке — сытной и не требовательной ни к продуктам, ни к навыкам… 2 ч. 9/10 109  |  28 Узбекская кухня Борщ «жареный» Борщ «жареный» Южные хутора со станицами, лето. Порося хрюкают, куры кудахчут, ветерок от деревни доносит запах дыма... 1 ч. 30 мин. 7/10 8  |  1 Украинская кухня Тушеные кабачки с фаршем Тушеные кабачки с фаршем Рецепт из серии «на каждый день». Результат слегка напоминает ленивые голубцы, однако данный вариант какой-то более летний, что ли... 1 ч. 30 мин. 6/10 10  |  1 Шашлык в беконе Шашлык в беконе Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо... 1 ч. 8/10 6 Свиные ребрышки Свиные ребрышки Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно… 1 ч. 7/10 26  |  5 Лагман Лагман Сегодня речь пойдёт об одном из вкуснейших блюд восточной кухни — лагмане, вернее, одной из его разновидностей — кесма-лагмане... 2 ч. 10 мин. 9/10 15 Узбекская кухня Яркий вкусный борщ Яркий вкусный борщ Никогда не получался борщ яркого, именно красного цвета. Но тут нашёлся рецептик и всё срослось. Да еще как!.. 3 ч. 9/10 27  |  6 Украинская кухня Запеченная баранья нога Запеченная баранья нога Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок... 3 ч. 10 мин. 8/10 12 Зразы с грибами и яйцом Зразы с грибами и яйцом Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. С удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или… 1 ч. 6/10 5

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.