Филе миньон
Продолжаем тему грибов и сливок. Сегодня отправимся во Францию и попробуем сделать очень вкусное мясо...
35 мин.
7/10
Французская кухня
Куриная печёнка в сливках с грибами
В прошлый раз я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части...
40 мин.
8/10
Курица в сливках с грибами
Обжариваем и тушим — метод, который используется в большинстве рецептов и наш сегодняшний гость — не исключение...
50 мин.
5/10
Ризотто с грибами и беконом
Снова итальянская кухня. Сегодня мы попробуем сделать почти классическое ризотто.
1 ч. 30 мин.
9/10
Итальянская кухня
Грибной борщ
Продолжая тему грибных супов, начатую в прошлом выпуске, не могу упомянуть о сегодняшнем нашем госте — грибном борще.
1 ч. 55 мин.
5/10
Украинская кухня
Грибной суп из лисичек
Лисичка стоит особняком в ряду своих грибов-соплеменников. И не столько из-за её внешнего вида, сколько из-за консистенции. Если все остальные грибы при…
1 ч. 25 мин.
4/10
Салат из языка с грибами
Пожалуй, самый простой салат, который, однако, полностью соответствует двум из трёх наших «П»...
20 мин.
6/10
Мясные лукошки
Сегодня речь пойдёт об одном из самых, пожалуй, мужских блюд. Оно просто готовится, довольно оригинально выглядит, удобно поедается и, что самое главное…
1 ч.
4/10
Салат «Меркурий»
Салатик презабавный, на вкус оригинальный, да и видом тоже бог не обидел. Так что рекомендовано для праздничных застолий, дружеских посиделок и просто…
50 мин.
6/10
Шаляпинские щи
Федор Иванович, оказывается, был не только выдающимся певцом и играл на массе музыкальных инструментов, но и прекрасно разбирался в винах и кулинарии.
1 ч. 10 мин.
7/10
Русская кухня
Индийский омлет
В продолжение омлетной темы сегодня расскажу ещё об одном варианте этого кушанья, который, как и омлет «по-тайски», был подсмотрен в одном из путешествий.…
15 мин.
5/10
Гнездо глухаря
Согласитесь, порой хочется устроить себе праздник живота! Вот, чтобы наесться от пуза и не встать из-за стола. Про запас, так сказать! Сегодня я поведаю…
1 ч. 20 мин.
7/10
Русская кухня
Жюльен «Театральный»
В предновогодние деньки мы часто задумываемся, чем накормить гостей. Постоянные жареные окорочка на горячее или мясо по-французски уже настолько приелись,…
2 ч.
4/10
Французская кухня
Эстофадо (второе блюдо)
Продолжаем наше путешествие по старушке Европе. Следующие два выпуска будут снова посвящены средиземноморской кухне. Но не итальянской, а испанской.
55 мин.
7/10
Испанская кухня
Ризотто
Продолжаем итальянскую тему, начатую в прошлом выпуске. Сегодня мы пропробуем сделать ризотто.
1 ч. 30 мин.
6/10
Итальянская кухня