Свинина, обжаренная в яйце и муке
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы...
15 мин.
7/10
Утиный шашлык (версия 2)
Буквально две недели назад писал про утиный шашлык, но оказалось утка — птица гордая, многогранная и удивительно разная...
30 мин.
6/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Свиные ребрышки
Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно…
1 ч.
7/10
Куриные котлеты с грибами
Сегодня самый, пожалуй, короткий с точки зрения фотографий, рецепт. Действительно, что тут расписывать — смешивай, да жарь!..
35 мин.
3/10
Зразы с грибами и яйцом
Сегодня поговорим о фаршированных котлетах. С удивлением узнал, что зразы — блюдо литовской кухни. Более того, изначально их делали не из картошки или…
1 ч.
6/10
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки...
35 мин.
6/10
Свинина с грибами и сыром
На дворе зима и хочется чего-то горячего и сытного. Опять же, Новый год на носу и пора думать, чем потчевать гостей...
50 мин.
6/10
Цыплёнок табака классический
Классический рецепт всеми любимого блюда грузинской кухни...
50 мин.
7/10
Грузинская, кавказская кухни
Печёночные оладьи
Печёнка — вещь универсальная, полезная и обладает своим неповторимым вкусом и запахом, что позволяет крутить-воротить из неё всяческие кулинарные изыски...
30 мин.
7/10
Русская кухня
Сливочный жюльен
Самый элементарный, но от этого не менее вкусный рецепт всеми любимой горячей закуски...
1 ч. 10 мин.
7/10
Куриная печёнка в сливках с грибами
В прошлый раз я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части...
40 мин.
8/10
Курица в сливках с грибами
Обжариваем и тушим — метод, который используется в большинстве рецептов и наш сегодняшний гость — не исключение...
50 мин.
5/10
Спагетти по-флотски
Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее…
30 мин.
4/10
Свинина-гриль в горчичном маринаде
Рецепт очень вкусной свинины-гриль. Горчичный маринад — то, что надо для приготовления очень нежного стейка из всё той же свиной шейки...
30 мин.
4/10