Креветки с овощами стир-фрай
Кто-кто, а жители Поднебесной уж точно знают толк знают толк в приготовлении пищи максимально полезным образом...
15 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Индейка с тыквой, кабачком и грибами
Осень — тыквенная пора. И кашу из неё варят и запекают, и даже плов с тыквой делают.
20 мин.
5/10
Зразы из свинины с зелёным горошком
Котлеты сами по себе — штука хорошая, а уж с начинкой!..
35 мин.
6/10
Простое жаркое из свинины
Сегодня самый что ни на есть элементарный вариант — лук, морковка, картошка, мясо, ну и пара ароматизаторов )...
50 мин.
7/10
Буженина без духовки
Очередной варинт приготовления вкуснейшей буженины, но в этот раз без духовки...
45 мин.
7/10
Говядина в соусе «Кафе де Пари»
Есть в Женеве ресторанчик «Кафе да Пари», где подают сногсшибательные стейки, а вернее (на французский манер), антрекоты...
25 мин.
6/10
Утка, фаршированная вишней
Жареная утиная грудка, начиненная вишней — интересное, необычное, но очень вкусное сочетание...
20 мин.
6/10
Пожарские котлеты
Сегодня у нас русская классика...
55 мин.
10/10
Русская кухня
Сальтимбокка
Прекрасный представитель итальянской кухни — просто, быстро, очень вкусно!..
15 мин.
8/10
Итальянская кухня
Просто вкусные котлеты
Любимый рецепт вкусных котлет из обычных продуктов...
35 мин.
9/10
Жареная свинина со шпинатно-яблочным соусом
Шалфей, свинина, яблочный сок, чеснок, сметана, шпинат, тимьян — казалось бы, что за сочетание!..
40 мин.
8/10
Наггетсы из индейки в ореховой панировке
Комплексное блюдо. Помимо вкуснейших индюшачьих наггетсов приготовим интересный овощной гарнир...
30 мин.
7/10
Котлеты, фаршированные шпинатным маслом
Для приготовления этих сочных, мягких и вкусных котлет не обязательно использовать утиный фарш, как у нас...
20 мин.
8/10
Курица с фенхелем, лимоном и мёдом
Гость из солнечной Италии и интересное вкусовое сочетание. Фенхель сам по себе обладает...
35 мин.
4/10
Итальянская кухня
Рыбные котлеты
Простой, в общем, рецепт, хотя что может быть сложнее простых вещей ))...
30 мин.
7/10