
Всем привет.
Сегодня отправимся на Восток и приготовим одно из вкуснейших «рисовых» блюд.
Продуктовый набор:
Рис промываем, отвариваем в подсоленной воде 15 минут под крышкой, снимаем с огня, оставляем в покое на 15 минут.
Куриные потроха и пекинскую капусту режем ломтиками, зеленый лук и кинзу средне.
Обжариваем потроха на сильном огне в течение минуты, перекладываем в миску.
В сковороду разбиваем яйца, жарим, постоянно мешая, минуту.
Возвращаем потроха, добавляем рис, вливаем соевый и устричный соусы, жарим, помешивая, пару минут.
Добавляем капусту, перемешиваем, прогреваем минуту, снимаем с огня.
Подаём с кинзой, луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.