3
Жареный рис с куриными потрошками PT40M Очень вкусный и простой вариант приготовления классического восточного блюда... 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0775-rice/08.jpg

Жареный рис с куриными потрошками

Очень вкусный и простой вариант приготовления классического восточного блюда рецепт по шагам с фото и видео без рекламы

Жареный рис с куриными потрошками

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
9 мая 2023 г.

Всем привет.

Сегодня отправимся на Восток и приготовим одно из вкуснейших «рисовых» блюд.

Жареный рис с куриными потрошками

Продуктовый набор:

Жареный рис с куриными потрошками

  • Рис Жасмин, 200 гр.
  • Отварные куриные сердца и желудки, 200 гр.
  • Яйца, 3 шт.
  • Пекинская капуста, 1/4 кочана
  • Устричный соус, 20 гр.
  • Соевый соус, 20 гр.
  • Кунжутное масло, 1 ст. л.
  • Кинза, зелёный лук, кунжут на подачу
  • Растительное масло

Рис промываем, отвариваем в подсоленной воде 15 минут под крышкой, снимаем с огня, оставляем в покое на 15 минут.  

Жареный рис с куриными потрошками

Куриные потроха и пекинскую капусту режем ломтиками, зеленый лук и кинзу средне. 

Жареный рис с куриными потрошками

Обжариваем потроха на сильном огне в течение минуты, перекладываем в миску. 

Жареный рис с куриными потрошками

В сковороду разбиваем яйца, жарим, постоянно мешая, минуту.

Жареный рис с куриными потрошками

Возвращаем потроха, добавляем рис, вливаем соевый и устричный соусы, жарим, помешивая, пару минут.

Жареный рис с куриными потрошками

Добавляем капусту, перемешиваем, прогреваем минуту, снимаем с огня.

Жареный рис с куриными потрошками

Подаём с кинзой, луком и кунжутом.

Жареный рис с куриными потрошками

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: