
1
Жареная говядина с солёными огурцами
PT50M
Простой и очень вкусный рецепт приготовления мяса...
2-3 порции
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/07.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0710-beef/08.jpg

Жареная говядина с солёными огурцами
Жареная говядина с солёными огурцами и томатной пастоя пошаговый рецепт с фотографиями без рекламы
Жареная говядина с солёными огурцами
Вкусно, просто и быстро.
Всем привет.
Сегодня все будет просто и надежно. Даже писать не о чем — мясо, минимум добавок и очень вкусный результат.
Продуктовый набор:
- Говядина, 300 гр.
- Лук, 1 шт.
- Соленые огурцы, 1-2 шт.
- Томатная паста, 30 гр.
- Чеснок, 2 зубца
- Укроп
- Петрушка
- Лавровый лист
- Чёрный перец, растительное масло, соль
Лук режем полукольцами, огурцы соломкой, чеснок и зелень рубим мелко.
Обжариваем лук на сильном огне в течение минуты.
Добавляем мясо, жарим пять минут.
Томатную пасту разводим в 250 мл горячей воды.
Вливаем в сковороду, добавляем лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и готовим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая.
Добавляем чеснок, половину зелени, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне пять минут.
Подаём с картошкой, макаронами и т. д.
Приятного аппетита!