Шашлык из куриных крылышек
Прекрасные куриные крылья по рецепту известного шеф-повара Григория Мосина...
20 мин.
9/10
Красная свинина Хун Шао Жоу
Сегодня приготовим знаменитого представителя китайской кухни — красную свинину Хун Шао Жоу...
20 мин.
9/10
Китайская, азиатская кухни
Лосось терияки
Максимум вкуса и удовольствия при минимуме ингредиентов и времени...
10 мин.
10/10
Японская, азиатская кухни
Креветки с овощами стир-фрай
Кто-кто, а жители Поднебесной уж точно знают толк знают толк в приготовлении пищи максимально полезным образом...
15 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Лимонная курица
Вкусная курица в китайском стиле...
30 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Рыбное стью с креветками и мидиями
Рагу из скумбрии и морепродуктов в томатном соусе со специями. Насыщенно, мощно, ароматно и горячо!..
30 мин.
7/10
Наггетсы из индейки в ореховой панировке
Комплексное блюдо. Помимо вкуснейших индюшачьих наггетсов приготовим интересный овощной гарнир...
30 мин.
7/10
Фрикадельки из баранины по-итальянски
Практически все известные блюда итальянской кухни просты в приготовлении, но при этом чрезвычайно вкусны и питательны...
35 мин.
8/10
Итальянская кухня
Гуляш
Яркий, горячий и ароматный венгерский гуляш. Без помидоров, естественно ))
1 ч.
7/10
Венгерская кухня
Свинина с гречневой лапшой
Сегодня у нас японский гость, а точнее, гостья — японская гречневая лапша Соба, история которой имеет древние корни...
20 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни
Говядина с черносливом и грибами в горшочках
Вот и добрались мы до двухсотого рецепта в нашей коллекции! И поскольку юбилей, то и рецептик сегодня будет яркий и праздничный...
35 мин.
6/10
Фарфалле «Маргарита» с итальянским салатом
Сегодня у нас итальянский гость — паста фарфалле. Ничего особенного — стандартная итальянская паста из твёрдых сортов пшеницы. Единственное, что отличает…
25 мин.
6/10
Итальянская кухня
Паприкаш из говядины с рисом
Холодной зимой иногда хочется чего-то яркого, жгучего, задорного и весёлого как... венгерский танец...
35 мин.
5/10
Венгерская кухня
Свиные отбивные с запечёнными перцами и грибами
Наш сегодняшний гость обладает не просто прекрасным, а утончённо-изысканным вкусом. За кажущейся внешней простотой кроются не совсем обычные ингредиенты..
35 мин.
4/10
Морковное ризотто, или ростбиф с тушёной морковью и сыром
Наступила зима и хочется чего-то яркого, тёплого, уютного и необычного? Без проблем — сегодня у нас в гостях как раз такой рецепт, а Шефмаркет продолжает…
35 мин.
6/10