Мясо, запеченное в сливках с грибами
О-очень простой и о-очень быстрый рецепт приготовления о-очень вкусного мяса...
15 мин.
5/10
Жареная свинина со шпинатно-яблочным соусом
Шалфей, свинина, яблочный сок, чеснок, сметана, шпинат, тимьян — казалось бы, что за сочетание!..
40 мин.
8/10
Говядина с клюквенным соусом
Сегодня ресторанное блюдо ). Вряд ли дома сам решишься на сочетание мяса с кисло-сладко-тимьянным соусом и хитрой капустой...
30 мин.
5/10
Свинина с розмарином и тимьяном
Для начинающего кулинара приправы, да травушки-муравушки — тёмный лес. Что к чему подходит и в каких количествах использовать, лично меня, к примеру, всегда…
40 мин.
3/10
Курица в сливках с грибами и тимьяном
Сочетание курицы, сливок и грибов абсолютно беспроигрышное. Результат неизменно получается вкусным и мягким, а доморощенному кулинару остаётся только варьировать…
50 мин.
3/10
Запеченная баранья нога
Упражняясь в разных способах запекания мяса, как тут не попробовать реализовать классику — запечённый бараний окорок...
3 ч. 10 мин.
8/10
Спагетти под соусом Болоньезе
Вот за что я люблю кулинарию, так это за возможность мгновенно переместиться в любой уголок нашей планетки. Буквально вчера мы были в прохладной Швеции,…
2 ч. 30 мин.
5/10
Итальянская кухня
Мясо по-итальянски
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, откровенно говоря, не могу утверждать, что данный рецепт родом оттуда.
2 ч.
5/10
Итальянская кухня