Добрый день!
Сегодня у нас в гостях поистине японский гость. Рыба, минимальное количество времени и ингредиентов, а в результате максимум вкуса и удовольствия!
Продуктовый набор:
Из трети лайма выдавливаем сок, чеснок чистим и рубим мелко.
Смешиваем оба соуса, сок лайма, чеснок, сахар и 30 мл воды.
Лосось режем на порционные куски.
Разогреваем на сковороде соус и готовим одну минуту, постоянно помешивая на среднем огне.
Кладём рыбу, поливаем сверху горячим соусом со сковороды, готовим две минуты на одной стороне. Переворачиваем, поливаем соусом и кунжутным маслом, готовим ещё две минуты.
Подаём к кинзой.
Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Главное, не передержите рыбу — она очень быстро высыхает на сковороде.
Буквально по две минуты на каждой стороне и ни секундой больше )
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.