12
Лосось терияки PT10M Максимум вкуса и удовольствия при минимуме ингредиентов и времени... 2-3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0446-salmon/07.jpg

Лосось терияки

Лосось терияки пошаговый фоторецепт

Лосось терияки быстрый рецепт

Это очень вкусно! Главное, не передержите рыбу — она очень быстро высыхает на сковороде.Буквально по две минуты на каждой стороне и ни секундой больше )

Сложность:
Кол-во порций: 2-3
Время приготовления: 10 мин.
Видеоверсия
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
27 декабря 2019 г.

Добрый день!

Сегодня у нас в гостях поистине японский гость. Рыба, минимальное количество времени и ингредиентов, а в результате максимум вкуса и удовольствия!

Лосось терияки

Продуктовый набор:

Лосось терияки

  • Лосось филе, 300 гр.
  • Соус Терияки, 60 гр.
  • Устричный соус, 20 гр.
  • Лайм, 1 шт.
  • Кунжутное масло, 5 гр.
  • Сахар, 4 гр.
  • Чеснок, 1-2 зубца

Из трети лайма выдавливаем сок, чеснок чистим и рубим мелко.

Лосось терияки

Смешиваем оба соуса, сок лайма, чеснок, сахар и 30 мл воды.

Лосось терияки

Лосось режем на порционные куски.

Лосось терияки

Разогреваем на сковороде соус и готовим одну минуту, постоянно помешивая на среднем огне. 

Лосось терияки

Кладём рыбу, поливаем сверху горячим соусом со сковороды, готовим две минуты на одной стороне. Переворачиваем, поливаем соусом и кунжутным маслом, готовим ещё две минуты.

Лосось терияки

Подаём к кинзой.

Лосось терияки

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru *

Это очень вкусно! Главное, не передержите рыбу — она очень быстро высыхает на сковороде.
Буквально по две минуты на каждой стороне и ни секундой больше )

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
10/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: