Венский шницель из свинины с тальятелле
По сути два рецепта в одном — комплексное блюдо, сочетающее австрийское мясо и итальянскую пасту...
25 мин.
9/10
Гратен из цветной капусты со свининой
На страницах этого блога уже как-то был гратен, однако сегодня копнём глубже и разрушим стереотип, что это блюдо должно быть из картошки...
50 мин.
8/10
Французская кухня
Свинина с яблоками в мятном соусе
Сочетание сливок с мятой само по себе отдаёт лихим гурманством, а уж со свиной шейкой...
30 мин.
9/10
Свинина с розмарином и тимьяном
Для начинающего кулинара приправы, да травушки-муравушки — тёмный лес. Что к чему подходит и в каких количествах использовать, лично меня, к примеру, всегда…
40 мин.
3/10
Свинина по-тайски
Рецепт приготовления пряной свинины с кокосовым молоком...
25 мин.
6/10
Тайская, азиатская кухни
Кисло-сладкая свинина
Продолжение китайской темы. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе.
20 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Мягкий и вкусный шашлык из свинины
Выверенный и выстраданный рецепт приготовления шашлыка, который всегда получается идеально ))...
20 мин.
9/10
Кавказская кухня
Свинина с гречневой лапшой
Сегодня у нас японский гость, а точнее, гостья — японская гречневая лапша Соба, история которой имеет древние корни...
20 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни
Запеченная картошка со свининой
Сегодня у нас один из «зимних» рецептов. Горячий, сытный, простой — именно то, что нужно в эту холодную пору!..
35 мин.
5/10
Свиные отбивные с запечёнными перцами и грибами
Наш сегодняшний гость обладает не просто прекрасным, а утончённо-изысканным вкусом. За кажущейся внешней простотой кроются не совсем обычные ингредиенты..
35 мин.
4/10
Тушёная свинина с горохом по-балкански
О вкусах, как говорится, не спорят — кому-то нравится покислее, кому-то послаще. В разных кухнях мира есть занятные сочетания вкусов, которые никак не…
40 мин.
3/10
Балканская кухня
Свинина, обжаренная в яйце и муке
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы...
15 мин.
7/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Свиные ребрышки
Сегодня поговорим о свиных рёбрышках на углях, которые имеют массу вариантов как маринования, так и приготовления. В сети есть различные рецепты — от совершенно…
1 ч.
7/10
Буженина из свиного окорока
Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок...
1 ч. 30 мин.
3/10
Русская кухня