Свиная вырезка на углях
Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях...
1 ч.
4/10
Мясо по-итальянски
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, откровенно говоря, не могу утверждать, что данный рецепт родом оттуда.
2 ч.
5/10
Итальянская кухня
Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные на нашем столе бывают довольно часто и в качестве сырья обычно выступает свиная шейка, которая отбивается, обмакивается в яйце, обваливается сухарях…
35 мин.
4/10
Французская кухня
Свинина по-саксонски
Поговорим об одном из вкуснейших представителей немецкой кухни, а точнее, её саксонской ветви...
1 ч.
8/10
Немецкая кухня
Печёнка по-строгановски
Не так давно мы делали бефстроганов, или «говядину по-строгановски», а сегодня обратимся к аналогичному рецепту, однако вместо мяса тут главную роль играет…
50 мин.
5/10
Русская кухня
Запечённая говядина
Купили тут по случаю говядину для запекания. Мощный такой шматок мяса, который пробуждает первобытные охотничьи инстинкты...
1 ч.
3/10
Куриный шашлык на лимоне
Вот и лето тихой сапой подобралось к своему концу. Вечера становятся короче, прохладнее и, выходя разжигать мангал перед ужином, всё чаще приходится накидывать…
20 мин.
5/10
Стейки из шейки
Иногда хочется просто взять шмат мяса, и зажарить на углях без всяких гастрономических выкрутасов. И чтобы аромат на всю улицу и сок по всей морде ))).…
30 мин.
5/10
Шашлык из куриной грудки
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
30 мин.
4/10
Форель в майонезе на углях
В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень…
30 мин.
4/10
Хитрый куриный шашлык
Курицу в нашем царстве-государстве делают как бог на душу положит, однако большинство соотечественников сходится в том, что маринад должен основываться…
30 мин.
7/10
Сибас и дорада на гриле
Ну наконец, дачный сезон открыт! Народ потянулся за город, расчехлил мангалы и всякие разные грили. Мы, как и все соотечественники, тоже с шампурами и…
40 мин.
7/10
Запечённая индюшка
Темой нашей сегодняшней программы будет индейка. А то, что ж такое-то! Если птица, то всё курица, да курица. Хватит это терпеть! Уверен, индюшачье мясо…
2 ч. 40 мин.
5/10
Гефилте фиш (фаршированная рыба)
Сегодня мы обратим свои взоры в сторону Земли Обетованной. Одним из ярких представителей еврейской кухни всегда была фаршированная рыба или «Гефилте Фиш»…
1 ч. 40 мин.
6/10
Еврейская кухня
Сёмга на гриле
Продолжая гриль-тему, стоит вспомнить, что помимо мяса и птицы на углях замечательно получается рыба. Итак, сегодня — рыбный день.
20 мин.
7/10