Добрый день!
Давненько итальянской кухни не было ))
Сегодня сделаем очень вкусное блюдо. Примечательность данного рецепта в том, что тут паста сразу варится в соусе, а не отдельно как в большинстве рецептов.
Так она приобретает более насыщенный вкус, что выделяет это блюдо из множества подобных.
Продуктовый набор:
Если брокколи мороженые, заливаем их кипятком на пять минут:
Режем на удобоваримые кусочки:
Аналогично поступаем с креветками:
После чего откидываем на дуршлаг и даём стечь воде:
Растапливаем немного сливочного масла на сковороде:
Обжариваем креветки минуты три:
Разводим бульонный кубик в 0,5 литра кипятка:
Берём подходящую кастрюлю, наливаем в неё сливки с бульоном, засыпаем травушки, доводим до кипения и кладём пасту. Варим на слабом огне до полуготовности (минут пять):
Загружаем брокколи и тёртый пармезан. Варим ещё минут пять:
Загружаем креветки, прогреваем минуту и снимаем с огня:
Подаём с тертым сыром и свежемолотым перцем:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.