Мясо по-итальянски
Сегодня отправимся на солнечное побережье Италии. Хотя, откровенно говоря, не могу утверждать, что данный рецепт родом оттуда.
2 ч.
5/10
Итальянская кухня
Немецкая овощная запеканка
Сегодня у нас в гостях одно из блюд немецкой кухни, которая славится сытностью, очень подходит нашему российскому климату и довольно полно соответствует…
1 ч.
7/10
Немецкая кухня
Утка в горчично-медовом соусе
Друг-охотник подогнал утку. Есть дичь — нужно её как-то приготовить. Утка, надо сказать, была довольно худосочная — не в пример откормленным красавицам…
40 мин.
4/10
Шкмерули — цыплёнок табака по-шкмерски
Многим известно, что настоящее название этого шедевра грузинской кухни звучит как «цыпленок таПака», однако, будем придерживаться...
50 мин.
10/10
Грузинская, кавказская кухни
Запечённая говядина
Купили тут по случаю говядину для запекания. Мощный такой шматок мяса, который пробуждает первобытные охотничьи инстинкты...
1 ч.
3/10
Свинина в помидорах и сыре
В прошлый раз мы упражнялись в приготовлении рыбы, запечённой с сыром и овощами, и сегодня поговорим о рецепте практически идентичном. Если из рыбы выкинуть…
55 мин.
6/10
Рыба с овощами и сыром
Сегодня расскажу об очень вкусной рыбе. Причём, рыбе, как понятии, поскольку порода может быть какая угодно...
55 мин.
8/10
Вырезка, запечённая в сырно-лимонной корочке
Сегодня речь пойдёт о говяжей вырезке. И не просто о вырезке, а о вырезке, запечённой в очень вкусной корочке.
55 мин.
7/10
Куриный шашлык на лимоне
Вот и лето тихой сапой подобралось к своему концу. Вечера становятся короче, прохладнее и, выходя разжигать мангал перед ужином, всё чаще приходится накидывать…
20 мин.
5/10
Стейки из шейки
Иногда хочется просто взять шмат мяса, и зажарить на углях без всяких гастрономических выкрутасов. И чтобы аромат на всю улицу и сок по всей морде ))).…
30 мин.
5/10
Шашлык из куриной грудки
В прошлый раз я писал, что нам уже приелся шашлык из курицы, однако сегодняшний рецепт стоит особняком и абсолютно не попадает в эту категорию.
30 мин.
4/10
Скумбрия на углях
Вы чем обычно шашлыкуете? Говядина — дороговата и нужно выбирать. Баранина ещё дороже, если брать хорошую. Курица как-то приелась, да и надоел этот майонез.…
30 мин.
5/10
Говяжий шашлык на помидорах
Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться…
30 мин.
6/10
Кавказская кухня
Форель в майонезе на углях
В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень…
30 мин.
4/10
Шашлык из говяжьей вырезки
Давеча я рассказывал как мы плясали над мягким шашлыком из не очень подходящей для этого части говядины, а сегодня поделюсь тем, как мы сделали совершенно…
30 мин.
6/10
Кавказская кухня