Фрикадельки в сметанно-горчичном соусе
Что-то котлет захотелось ). Сегодня расскажу об очень вкусных фрикадельках, тушенных в хитром соусе....
30 мин.
8/10
Бефстроганов с грибами
Еще один вариант приготовления классики русской кухни — на этот раз в компании с грибами...
1 ч.
7/10
Русская кухня
Картофельные оладьи с форелью
Сегодня у нас в гостях рецепт, который может выступать не только в роли основного блюда, но и как закуска, если подавать его в холодном виде...
40 мин.
6/10
Сочный куриный шашлык
Приготовленный по этому рецепту куриный шашлык, приятно удивит своей сочностью и мягкостью...
20 мин.
6/10
Тушеные кабачки с фаршем
Рецепт из серии «на каждый день». Результат слегка напоминает ленивые голубцы, однако данный вариант какой-то более летний, что ли...
1 ч. 30 мин.
6/10
Лосось по-скандинавски в сметане и сливках
Совершая периодические набеги на IKEA, стараемся подгадать визит к обеденному времени. Так вот есть там у них очень вкусный лосось...
40 мин.
8/10
Шведская кухня
Говяжье лёгкое
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень…
3 ч. 40 мин.
6/10
Русская кухня
Куриный шашлык в лимонном маринаде
Продолжая летне-шашлычную тему, нельзя не упомянуть о куриных маринадах...
30 мин.
4/10
Немецкая овощная запеканка
Сегодня у нас в гостях одно из блюд немецкой кухни, которая славится сытностью, очень подходит нашему российскому климату и довольно полно соответствует…
1 ч.
7/10
Немецкая кухня
Свинина по-саксонски
Поговорим об одном из вкуснейших представителей немецкой кухни, а точнее, её саксонской ветви...
1 ч.
8/10
Немецкая кухня
Печёнка по-строгановски
Не так давно мы делали бефстроганов, или «говядину по-строгановски», а сегодня обратимся к аналогичному рецепту, однако вместо мяса тут главную роль играет…
50 мин.
5/10
Русская кухня
Бефстроганов
Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку, которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Фаршированный перец
Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее,…
1 ч. 20 мин.
6/10
Голубцы в духовке
При слове «голубцы» как-то сразу вспоминается изба, печь с чугунком, в котором булькает вкуснейший бульон с этими капустными пирожками, начинёнными фаршем…
1 ч. 55 мин.
4/10