
Добрый день!
Сегодня готовим рыбу в японском стиле — в соусе терияки и под шубой из креветок и сухарей.
Продуктовый набор:
Чеснок чистим, рубим мелко, смешиваем с терияки и лимонным соком. Половиной получившегося маринада обмазываем филе сибаса и оставляем минут на десять.
Разогреваем духовку до 200°С, выкладываем рыбу на противень и запекаем 7 минут.
Смешиваем оставшийся маринад, креветки, мелко порубленную кинзу и сухари.
Достаём рыбу, выкладываем сверху получившуюся смесь, запекаем всё вместе ещё три минуты, даём немного остыть и подаем с зеленью и зернами кунжута.
Приятного аппетита!
Вкусно, быстро, просто. Рыбу, кстати, можно использовать любую.
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.