Пельмени классические домашние
У каждого народа есть блюда, приготовление которых — целое событие. Пельмени в русской кухне — это как плов для жителя ферганской долины или борщ для украинца...
2 ч.
9/10
Русская кухня
Чикенстроганоф
Сегодня похулиганим и переосмыслим вечную классику русской кухни, ведь на говядине свет клином не сошёлся...
40 мин.
6/10
Русская кухня
Судак по-монастырски с картошкой
Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных…
40 мин.
8/10
Русская кухня
Ленивые голубцы
Как говорится, если бы не человеческая лень, не было бы никакого прогресса!..
1 ч. 15 мин.
4/10
Русская кухня
Буженина из свиного окорока
Давеча мы запекали свинью по-особому, а сегодня, напротив, самый бесхитростный рецепт, который только можно себе представить — запечённый окорок...
1 ч. 30 мин.
3/10
Русская кухня
Печёночные оладьи
Печёнка — вещь универсальная, полезная и обладает своим неповторимым вкусом и запахом, что позволяет крутить-воротить из неё всяческие кулинарные изыски...
30 мин.
7/10
Русская кухня
Говяжье лёгкое
Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. И правда, если в случае с курами, например, мы традиционно используем и печень…
3 ч. 40 мин.
6/10
Русская кухня
Печёнка по-строгановски
Не так давно мы делали бефстроганов, или «говядину по-строгановски», а сегодня обратимся к аналогичному рецепту, однако вместо мяса тут главную роль играет…
50 мин.
5/10
Русская кухня
Бефстроганов
Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку, которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился…
40 мин.
6/10
Русская кухня
Солянка (тушёная капуста)
Если вы забьёте в Яндексе слово «Солянка», то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако...
1 ч. 30 мин.
8/10
Русская кухня