2
Ростбиф с домашней сальсой PT25M Мясо и овощи — прекрасное сочетание!.. 2 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0420-roastbeef/08.jpg

Ростбиф с домашней сальсой

Как сделать ростбиф с овощами пошаговый рецепт с фото

Ростбиф с пряной домашней сальсой

Сложность:
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 25 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
27 сентября 2019 г.

Добрый день!

Сегодня все очень просто. Мясо и овощи — прекрасное сочетание!

Ростбиф с домашней сальсой

Продуктовый набор:

Ростбиф с домашней сальсой

  • Говядина (вырезка), 480 гр.
  • Красный лук, 50 гр.
  • Помидоры, 2-3 шт.
  • Зернистая горчица, 30 гр.
  • Кориандр, 0,5 ч. л.
  • Винный уксус (белый), 30 мл
  • Чеснок, 2-3 зубца
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Черный перец
  • Соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Помидоры и лук режем кубиками, травы мелко рубим, чеснок очищаем.

Ростбиф с домашней сальсой

Смешиваем горчицу, лук, уксус, кориандр, немного оливкового масла, давим или натираем чеснок, все перемешиваем и даем настояться 2-3 минуты.

Ростбиф с домашней сальсой

Добавляем помидоры, укроп, перец, соль по вкусу и перемешиваем.

Ростбиф с домашней сальсой

Мясо разрезаем на порционные куски, смазываем небольшим количеством оливкового масла.

Ростбиф с домашней сальсой

Обжариваем мясо на сковороде-гриль по полторы минуты с каждой стороны на сильном огне.

Ростбиф с домашней сальсой

Смазываем слегка оливковым маслом, посыпаем со всех сторон розмарином и тимьяном и запекаем в духовке 10 минут.

Ростбиф с домашней сальсой

Даем постоять пять-семь минут и подаём с овощами.

Ростбиф с домашней сальсой

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
5/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: