Добрый день!
Если есть пицца с четырьмя видами сыра, почему бы не быть аналогичной пасте?
У нас в качестве пасты используется фарфалле, но можно взять любую (тальятелле, спагетти, пенне и даже орзо), поскольку соус получится довольно густой и на любую пасту ляжет хорошо.
Что касается сыров, то принцип такой же как и для пиццы — нейтральный, твёрдый, мягкий и пикантный с плесенью.
В нашем случае это, соответственно, моцарелла, пармезан, чеддер и рокфорти, но никто не мешает взять, например, несолёный сулугуни, Джюгас, Гауду и Дор-блю.
Продуктовый набор:
Чеддер и моцареллу натираем на крупной терке, пармезан на мелкой, рокфорти крошим ломтиками. Лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, листья шпината рвём руками.
Пасту отвариваем столько, сколько написано на упаковке.
Обжариваем лук на сильном огне в течение одной минуты, добавляем чеснок, жарим еще минуту.
Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до среднего, добавляем все сыры.
Готовим, помешивая, 2 минуты, чтобы всё хорошенько растворилось.
Добавляем сварившуюся пасту, перемешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавляем шпинат, прогреваем минуту и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.