Мука, основные блюда

Рецепты основных блюд, где используется Мука.

Рёбрышки, запечённые в квасе Рёбрышки, запечённые в квасе Интересный вариант приготовления вкуснейших свиных ребрышек... 1 ч. 8/10 Сливочный бефстроганов Сливочный бефстроганов Еще один вариант приготовления знаменитого блюда русской кухни... 40 мин. 8/10 2 Русская кухня Печёнка по-берлински Печёнка по-берлински Классический немецкий рецепт... 20 мин. 8/10 Немецкая кухня Бефстроганов в сырном соусе Бефстроганов в сырном соусе Вариант старого вкусного блюда со сливочным сыром 30 мин. 8/10 1 Русская кухня Макрурус на гриле Макрурус на гриле Хитрости, тонкости, подводные камни... 15 мин. 7/10 1 Кок-о-вен Кок-о-вен В отличие от изысканного «ресторанного» направления, народная кухня Франции отличается простотой, питательностью и доступностью... 20 мин. 8/10 3  |  1 Французская кухня Тори темпура Тори темпура Японский стиль, прекрасный вид, быстрота приготовления, в общем и в будни неплохо и гостям подать не стыдно... 20 мин. 9/10 1 Японская, азиатская кухни Котлеты с капустой Котлеты с капустой Сочнейшие и нежнейшие мясные котлеты с капустой, запеченные в духовке ... 35 мин. 9/10 5 Отбивные из индейки Отбивные из индейки Общий подход к приготовлению сочных, мягких, хрустящих котлет из чего бы то ни было... 20 мин. 8/10 Баоцзы Баоцзы Продолжаем исследовать китайские пельмени... 1 ч. 40 мин. 8/10 Китайская, азиатская кухни Вонтоны со свининой Вонтоны со свининой Сегодня вдарим по китайской кухне и попробуем сделать вонтоны — по сути, пельмени из заварного теста... мин. 8/10 1 Китайская, азиатская кухни Свинина в кляре Свинина в кляре Быстрый и вкусный способ зажарить свиную шейку, окорок или карбонад... 20 мин. 6/10 1 Курица с кабачками в сливочном соусе Курица с кабачками в сливочном соусе Продолжаем битву с урожаем )... 30 мин. 7/10 1 Мак энд чиз Мак энд чиз Наше прочтение американской классики... 20 мин. 5/10 3 Американская кухня Курица в шпинатно-сливочном соусе Курица в шпинатно-сливочном соусе Куриные бёдрышки, запечённые в сливочном соусе со шпинатом и вялеными томатами... 40 мин. 6/10 6

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.