Рёбрышки, запечённые в квасе
Интересный вариант приготовления вкуснейших свиных ребрышек...
1 ч.
8/10
Сливочный бефстроганов
Еще один вариант приготовления знаменитого блюда русской кухни...
40 мин.
8/10
Русская кухня
Печёнка по-берлински
Классический немецкий рецепт...
20 мин.
8/10
Немецкая кухня
Бефстроганов в сырном соусе
Вариант старого вкусного блюда со сливочным сыром
30 мин.
8/10
Русская кухня
Макрурус на гриле
Хитрости, тонкости, подводные камни...
15 мин.
7/10
Кок-о-вен
В отличие от изысканного «ресторанного» направления, народная кухня Франции отличается простотой, питательностью и доступностью...
20 мин.
8/10
Французская кухня
Тори темпура
Японский стиль, прекрасный вид, быстрота приготовления, в общем и в будни неплохо и гостям подать не стыдно...
20 мин.
9/10
Японская, азиатская кухни
Котлеты с капустой
Сочнейшие и нежнейшие мясные котлеты с капустой, запеченные в духовке ...
35 мин.
9/10
Отбивные из индейки
Общий подход к приготовлению сочных, мягких, хрустящих котлет из чего бы то ни было...
20 мин.
8/10
Баоцзы
Продолжаем исследовать китайские пельмени...
1 ч. 40 мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Вонтоны со свининой
Сегодня вдарим по китайской кухне и попробуем сделать вонтоны — по сути, пельмени из заварного теста...
мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Свинина в кляре
Быстрый и вкусный способ зажарить свиную шейку, окорок или карбонад...
20 мин.
6/10
Курица с кабачками в сливочном соусе
Продолжаем битву с урожаем )...
30 мин.
7/10
Мак энд чиз
Наше прочтение американской классики...
20 мин.
5/10
Американская кухня
Курица в шпинатно-сливочном соусе
Куриные бёдрышки, запечённые в сливочном соусе со шпинатом и вялеными томатами...
40 мин.
6/10