Голубцы в тажине
Оригинальный способ приготовления голубцов — в тажине...
1 ч. 50 мин.
10/10
Тажин с курицей и овощами
Вечная классика — марроканский тажин с курицей и овощами...
2 ч.
9/10
Марокканская, тунисская кухни
Спринг-роллы со свининой и грибами
Ну очень вкусные спринг-роллы. Все как мы любим — быстр, просто...
30 мин.
9/10
Японская, азиатская кухни
Гречка с грибами и луком в горшочках
Уютный, неспешный, домашний способ приготовления гречневой каши с грибами и луком...
1 ч.
8/10
Русская кухня
Плов с говядиной в сковороде
Пожалуй, самый простой способ приготовления плова...
1 ч. 30 мин.
9/10
Узбекская кухня
Грибная долма
Занятный вариант известного международного блюда...
50 мин.
7/10
Балканская, турецкая, кавказская кухни
Эсик флейш с вареньем
Упрощённый вариант классического блюда еврейской кухни...
2 ч. 30 мин.
10/10
Еврейская кухня
Ребрышки, томлёные в клюквенном соусе
О-очень бога-атый рецепт приготовления ребрышек...
1 ч. 50 мин.
9/10
Плов в кастрюле
Готовьте гнилые помидоры, капусту, тапки, гневные комментарии — сегодня мы готовим плов в кастрюле...
50 мин.
8/10
Узбекская кухня
Свиная рулька с капустой и картошкой
Роскошная баварская рулька с тушеной капустой и жареной картошкой...
3 ч. 20 мин.
9/10
Немецкая кухня
Рыба «Том ям» с рисовой лапшой
Сочно, пряно, вкусно, необычно...
20 мин.
8/10
Тайская, азиатская кухни
Красная свинина Хун Шао Жоу
Сегодня приготовим знаменитого представителя китайской кухни — красную свинину Хун Шао Жоу...
20 мин.
9/10
Китайская, азиатская кухни
Курица с овощами в сливочно-сырном соусе
Довольно простое, но очень вкусное и яркое блюдо...
30 мин.
8/10
Индейка в медово-горчичном соусе
Сегодня у нас вкусно, сочно, красиво и ароматно!..
35 мин.
7/10
Грибной гуляш
Вегетарианский вариант известного блюда...
20 мин.
7/10