4
Медовые крылышки PT25M Сегодня попробуем приготовить очень интересные куриные крылья. Этот рецепт был честно украден у моей сестрёнки, которая периодически балует нашу вечно голодную компанию данным блюдом. 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0025-honeykr/08.jpg

Медовые крылышки

Медовые крылышки. Сегодня попробуем приготовить очень интересные куриные крылья. Этот рецепт был честно украден у моей сестрёнки, которая периодически балует нашу вечно...

Медовые крылышки рецепт с фото по шагам

Сложность:
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 25 мин. + 1,5 часа на маринование
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
30 ноября 2012 г.

Всем привет!

Сегодня попробуем приготовить очень интересные куриные крылья. Этот рецепт был честно украден у моей сестрёнки, которая периодически балует нашу вечно голодную компанию данным блюдом.

Сегодня мы их пожарим на сковороде, хотя в дачный сезон настоятельно рекомендую делать это на углях — ещё вкуснее получается!

Медовые крылышки

Нам понадобятся следующие продукты:

  • Куриные крылышки (1 кг);
  • полстакана соевого соуса;
  • 2 ст. ложки мёда;
  • чеснок;
  • имбирь;
  • зёрна кунжута;
  • растительное масло.

Медовые крылышки

Сперва чистим и трём на мелкой тёрке имбирь. Чеснок давим:

Медовые крылышки

Берём посудину, выливаем туда соевый соус, мёд, добавляем имбирь, чеснок и половину кунжута:

Медовые крылышки

Тщательно перемешиваем и растираем:

Медовые крылышки

Закладываем в маринад наши крылья (тут пара ножек затесалась — их тоже можно))) и посыпаем оставшимся кунжутом:

Медовые крылышки

Убираем в прохладное место и оставляем мариноваться минимум полтора часа.

После этого выкладываем крылья на сковороду с маслом и начинаем обжаривать на среднем огне без крышки:

Медовые крылышки

Обжариваем, переворачиваем, внимательно следим, чтобы не пригорало:

Медовые крылышки

Готово:

Медовые крылышки

Прошу к столу и приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
8/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: