Морковное ризотто, или ростбиф с тушёной морковью и сыром
Наступила зима и хочется чего-то яркого, тёплого, уютного и необычного? Без проблем — сегодня у нас в гостях как раз такой рецепт, а Шефмаркет продолжает…
35 мин.
6/10
Картофельный гратен с беконом и сыром
Сегодня будет вкусно, ведь у нас в гостях блюдо с французским названием, а представители этой кухни — просто предмет вожделения для гурманов. Слово «gratin»…
1 ч.
7/10
Французская кухня
Тушёная свинина с горохом по-балкански
О вкусах, как говорится, не спорят — кому-то нравится покислее, кому-то послаще. В разных кухнях мира есть занятные сочетания вкусов, которые никак не…
40 мин.
3/10
Балканская кухня
Жареный рис с говядиной по-вьетнамски
Восточно-азиатская кухня не всегда привычна нашему человеку, но неизменно ярка и оригинальна. Неповторимый букет ароматов узнаваем даже с закрытыми глазами…
30 мин.
6/10
Вьетнамская, азиатская кухни
Крылышки Баффало
Сегодня у нас в гостях очень вкусные куриные крылья, в качестве сопроводительного блюда которых, выступает тартар с овощами....
30 мин.
5/10
Судак по-монастырски с картошкой
Основной проблемой ведения кулинарного блога является выискивание новых рецептов. Готовя дома сам для себя, имеешь на вооружении буквально десяток проверенных…
40 мин.
8/10
Русская кухня
Котлеты гриль
Долгое время слово «мангал» у меня ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, но никак не рублеными вещами...
1 ч.
6/10
Бешбармак
«Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»...
3 ч. 20 мин.
9/10
Тушеные кабачки с фаршем
Рецепт из серии «на каждый день». Результат слегка напоминает ленивые голубцы, однако данный вариант какой-то более летний, что ли...
1 ч. 30 мин.
6/10
Шашлык в беконе
Продолжая мангал-тему, начатую в предыдущем выпуске, хочется заметить, что даже в наше изобильное время бывает не просто купить хорошее мягкое мясо...
1 ч.
8/10
Лагман
Сегодня речь пойдёт об одном из вкуснейших блюд восточной кухни — лагмане, вернее, одной из его разновидностей — кесма-лагмане...
2 ч. 10 мин.
9/10
Узбекская кухня
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее...
1 ч. 10 мин.
7/10
Французская кухня
Сладкая курица, запечённая в фольге с грибами
Продолжаем наш куриный фестиваль! Сочетание сладкого с мясом для нашего среднестатистического соотечественника ассоциируется с говядиной в черносливе,…
1 ч.
3/10
Курица в сливках с грибами и тимьяном
Сочетание курицы, сливок и грибов абсолютно беспроигрышное. Результат неизменно получается вкусным и мягким, а доморощенному кулинару остаётся только варьировать…
50 мин.
3/10
Куриные котлеты с грибами
Сегодня самый, пожалуй, короткий с точки зрения фотографий, рецепт. Действительно, что тут расписывать — смешивай, да жарь!..
35 мин.
3/10