Куриный шашлык на лимоне
Вот и лето тихой сапой подобралось к своему концу. Вечера становятся короче, прохладнее и, выходя разжигать мангал перед ужином, всё чаще приходится накидывать…
20 мин.
5/10
Скумбрия на углях
Вы чем обычно шашлыкуете? Говядина — дороговата и нужно выбирать. Баранина ещё дороже, если брать хорошую. Курица как-то приелась, да и надоел этот майонез.…
30 мин.
5/10
Форель в майонезе на углях
В общем, купили в Ашане рыбину и долго думали, как бы её запечь. Рецептов в сети уйма, но в итоге сделали по-своему и получилось, смею вас уверить, очень…
30 мин.
4/10
Мягкий шашлык из говядины
Ну что, снова на природу? После супов и экзотических рыб хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины.
30 мин.
5/10
Кавказская кухня
Сибас и дорада на гриле
Ну наконец, дачный сезон открыт! Народ потянулся за город, расчехлил мангалы и всякие разные грили. Мы, как и все соотечественники, тоже с шампурами и…
40 мин.
7/10
Запечённая индюшка
Темой нашей сегодняшней программы будет индейка. А то, что ж такое-то! Если птица, то всё курица, да курица. Хватит это терпеть! Уверен, индюшачье мясо…
2 ч. 40 мин.
5/10
Сибас в соли
Как-то раз, читая журнал замечательного Сергея Доли, наткнулся на рассказ как они в Марбелье лопали пищу богов — сибас в соли...
40 мин.
9/10
Сёмга на гриле
Продолжая гриль-тему, стоит вспомнить, что помимо мяса и птицы на углях замечательно получается рыба. Итак, сегодня — рыбный день.
20 мин.
7/10
Свинина на углях
Сегодня поговорим о самом простом рецепте мяса на углях. Просто мясо, без особых изысков и вычурных маринадов. Как говорится, чистый вкус продукта. Ну,…
30 мин.
6/10