
Всем привет.
Сегодня у нас азиатская история. Вроде бы ничего особенного — лапша, рыбный фарш, томатный соус, но в итоге получилось очень интересное блюдо.
Продуктовый набор:
Кипятим воду, подсаливаем, кладем лапшу, варим три минуты, выключаем.
Репчатый лук режем кубиком, зеленый нарезаем тонко под углом, чеснок мелко рубим.
Обжариваем фарш, репчатый лук и чеснок на сильном огне пару минут.
Вливаем томатный соус, добавляем сирачу, сливочный сыр, вливаем 150 мл воды из-под лапши, перемешиваем, готовим минуту.
Добавляем лапшу, перемешиваем, прогреваем минуту, снимаем с огня.
Раскладываем по мискам, присыпаем зелёным луком и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.