Добрый день!
Сегодня будет очень просто и при этом очень вкусно. Всего два ингредиента, а какой результат!
Продуктовый набор:
Разогреваем духовку до 200°С.
Отрезаем у крылышек последнюю фалангу, остальное режем по суставу.
Отвариваем крылышки в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут, сливаем воду, добавляем устричный соус, накрываем крышкой и трясем кастрюлю, чтобы крылышки покрылись соусом.
Выкладываем на противень, поливаем оставшимся в кастрюле соусом, запекаем в духовке 15 минут.
Подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.