3
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами PT70M Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее... 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0151_cambala/LJ

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами. Пошаговый фоторецепт

Камбала, запечённая с грибами пошаговый рецепт с фото

Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
1 мая 2015 г.

Всех с праздником!

Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее. Не сказать, что данное упражнение сложное, как раз наоборот, но в итоге получается блюдо, которое и на праздничный стол поставить не стыдно и вообще напоминает какую-то культурную заграницу с её тюрбо, да трюфелями ).

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Продуктовый набор:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

  • Камбала
  • Картошка
  • Шампиньоны
  • Лук-порей
  • Лимон
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Чёрный перец
  • Тимьян
  • Белое сухое вино
  • Сливочное масло
  • Соль

Разогреваем духовку до 180°С.

Рубим зелень, добавляем давленый чеснок, тимьян, перец, лимонный сок и отставляем в сторону:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Чистим картошку и режем средними кусками:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Так же поступаем с грибами:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Режем лук-порей:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Зелень с лимонным соком смешиваем со слегка растопленным сливочным маслом и получившейся массой фаршируем рыбу:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Картошку и грибы обжариваем минут десять на сильном огне:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

В форму для запекания выкладываем рыбу, картошку и грибы. Сверху посыпаем луком, заливаем вином и отправляем в духовку на 40 минут:

 

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Подаём:

Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
7/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: