Снова здравствуйте! Сегодня вновь вернёмся к шашлычной теме. Лето же!
Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться данным свойством, чтобы сделать очень вкусный шашлык из говяжьей мякоти.
Нам понадобится:
Берём мясо:
Тонко режем лук и помидоры. Солим:
Мнём, перемешиваем:
Добавляем специи:
Кладём мясо, перемешиваем и оставляем минимум на пять часов:
По прошествию этого времени готовим угли:
Не забываем про веточки ароматных фруктовых деревьев. Тут у нас яблоня:
Поехали:
Готово:
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.