1
Говяжий шашлык на помидорах PT30M Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться данным свойством, чтобы сделать очень вкусный шашлык из говяжьей мякоти. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0054-beefpom/10.jpg

Говяжий шашлык на помидорах

Как приготовить говяжий шашлык на помидорах. Вкусная и здоровая пища.

Говяжий шашлык на помидорах пошаговый рецепт с фотографиями

Кухня: Кавказская
Сложность:
Кол-во порций: 3
Время приготовления: 30 мин. + 5 часов на маринование
 Распечатать  Скрыть фото  Показать фото
21 июня 2013 г.

Снова здравствуйте! Сегодня вновь вернёмся к шашлычной теме. Лето же!

Среди множества маринадов особое место занимают помидорные производные. Действительно, томатный сок сильно размягчает мясо и в этот раз мы попробуем воспользоваться данным свойством, чтобы сделать очень вкусный шашлык из говяжьей мякоти.

Говяжий шашлык на помидорах

Нам понадобится:

  • Говядина
  • Помидоры
  • Лук
  • Кориандр
  • Черный перец
  • Красный сладкий перец
  • Соль

Берём мясо:

Говяжий шашлык на помидорах

Тонко режем лук и помидоры. Солим:

Говяжий шашлык на помидорах

Мнём, перемешиваем:

Говяжий шашлык на помидорах

Добавляем специи:

Говяжий шашлык на помидорах

Кладём мясо, перемешиваем и оставляем минимум на пять часов:

Говяжий шашлык на помидорах

По прошествию этого времени готовим угли:

Говяжий шашлык на помидорах

Не забываем про веточки ароматных фруктовых деревьев. Тут у нас яблоня:

Говяжий шашлык на помидорах

Поехали:

Говяжий шашлык на помидорах

Готово:

Говяжий шашлык на помидорах

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
6/10

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Комментарии (0)

Комментариев пока нет. Вы можете быть первым:
Добавить комментарий
Также рекомендуем: