Рулеты из вырезки в беконе
Говяжья вырезка — очень ценный продукт, которому лучше всего удаются соло-партии в виде стейков типа филе миньон...
40 мин.
5/10
Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Как только не экспериментируют над макаронами наши итальянские друзья! Сегодня будем готовить с мясом...
30 мин.
5/10
Итальянская кухня
Говядина с клюквенным соусом
Сегодня ресторанное блюдо ). Вряд ли дома сам решишься на сочетание мяса с кисло-сладко-тимьянным соусом и хитрой капустой...
30 мин.
5/10
Говядина в горчичном соусе
Вкусная запеченная говядина с сыром и помидорами...
30 мин.
5/10
Ленивые болоньезе
На самом деле это блюдо называется по-другому, но результат о-очень напоминает знаменитое блюдо из Болоньи...
35 мин.
6/10
Бефстроганов с грибами
Еще один вариант приготовления классики русской кухни — на этот раз в компании с грибами...
1 ч.
7/10
Русская кухня
Говядина в сливках с грибами и рисом
Еще один рецепт, найденный «попутно», в процессе поисков идеала ). Но очень вкусный!..
1 ч.
5/10
Запеченная говядина с жареной картошкой
Украинский вариант полядвицы — очень вкусного блюда из маринованной говядины с жареной картошкой...
40 мин.
5/10
Украинская кухня
Говядина с черносливом и грибами в горшочках
Вот и добрались мы до двухсотого рецепта в нашей коллекции! И поскольку юбилей, то и рецептик сегодня будет яркий и праздничный...
35 мин.
6/10
Азу из говядины с рисом
Сегодня расскажу как сделать просто вкусное мясо. Никаких национальных рецептов и вечной классики, хотя...
35 мин.
4/10
Паприкаш из говядины с рисом
Холодной зимой иногда хочется чего-то яркого, жгучего, задорного и весёлого как... венгерский танец...
35 мин.
5/10
Венгерская кухня
Морковное ризотто, или ростбиф с тушёной морковью и сыром
Наступила зима и хочется чего-то яркого, тёплого, уютного и необычного? Без проблем — сегодня у нас в гостях как раз такой рецепт, а Шефмаркет продолжает…
35 мин.
6/10
Бешбармак
«Бешбармак настоящий — самый лучший еда, понимаешь? Это совсем не каша. Молодой барашка надо резать, чтоб жирный был. Мясо, как цветы розы»...
3 ч. 20 мин.
9/10
Филе миньон
Продолжаем тему грибов и сливок. Сегодня отправимся во Францию и попробуем сделать очень вкусное мясо...
35 мин.
7/10
Французская кухня
Спагетти по-флотски
Сегодня речь пойдёт о гибриде советской и итальянской кухонь. Все мы прекрасно знаем и любим макароны по-флотски. Это блюдо, абсолютно соответствующее…
30 мин.
4/10