Турнедо из свинины в беконе
Вкусное и оригинальное блюдо из свинины с картошкой...
35 мин.
8/10
Французская кухня
Пате из курицы в беконе
Очень вкусный запеченный куриный паштет...
50 мин.
8/10
Французская кухня
Бланкет из вырезки со шпинатом
Очень нежное и вкусное блюдо французской кухни...
30 мин.
8/10
Французская кухня
Сливочный гратен с беконом и сыром
Более интересный вариант старого рецепта...
1 ч.
9/10
Французская кухня
Кок-о-вен
В отличие от изысканного «ресторанного» направления, народная кухня Франции отличается простотой, питательностью и доступностью...
20 мин.
8/10
Французская кухня
Гратен Дофинуа
Вкуснейшая и нежнейшая французская классика — гратен Дофинуа...
45 мин.
9/10
Французская кухня
Свинина в грушевом соусе с гречневым кремом
Очень интересный рецепт: нестандартный соус к мясу, и оригинальный гарнир из гречки...
40 мин.
7/10
Французская кухня
Камбала Меньер
Мировая классика. Вкуснейшая рыба, приготовленная в одном из удивительных французских соусов...
40 мин.
9/10
Французская кухня
Фрикасе из курицы
Быстрая термообработка при минимуме ингредиентов — что может быть лучше, особенно, если вкус получается изумительным...
20 мин.
5/10
Французская кухня
Судак, запеченный по-провански
Давненько у нас не было французских блюд, а уж рыбных и подавно. Сегодня восполню пробел и расскажу как приготовить ну о-очень вкусную рыбу...
35 мин.
6/10
Французская кухня
Гратен из цветной капусты со свининой
На страницах этого блога уже как-то был гратен, однако сегодня копнём глубже и разрушим стереотип, что это блюдо должно быть из картошки...
50 мин.
8/10
Французская кухня
Кордон блю
Пробуем сделать всем известное блюдо французской кухни...
25 мин.
9/10
Французская кухня
Картофельный гратен с беконом и сыром
Сегодня будет вкусно, ведь у нас в гостях блюдо с французским названием, а представители этой кухни — просто предмет вожделения для гурманов. Слово «gratin»…
1 ч.
7/10
Французская кухня
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее...
1 ч. 10 мин.
7/10
Французская кухня
Филе миньон
Продолжаем тему грибов и сливок. Сегодня отправимся во Францию и попробуем сделать очень вкусное мясо...
35 мин.
7/10
Французская кухня