Жареная вермишель с мясом
Потрясающий рецепт приготовления всем известной вермишели...
35 мин.
5/10
Кисло-сладкая курица с брокколи
Быстрый рецепт приготовления очень вкусной курицы в кисло-сладком соусе...
15 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Кисло-сладкая свинина
Продолжение китайской темы. Рецепт свинины в кисло-сладком соусе.
20 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Курица по-шанхайски
Рецепт шикарной курицы по-шанхайски. Очень вкусно, просто и быстро...
20 мин.
6/10
Китайская, азиатская кухни
Плов из тыквы с айвой и яблоками
В понимании человека, далёкого от среднеазиатской кухни, плов — это обязательно рис с мясом. В сети море вариантов как приготовить плов из баранины...
1 ч. 30 мин.
6/10
Свинина с гречневой лапшой
Сегодня у нас японский гость, а точнее, гостья — японская гречневая лапша Соба, история которой имеет древние корни...
20 мин.
5/10
Японская, азиатская кухни
Крылышки терияки с запечённой картошкой
Сегодня сделаем вкусные куриные крылышки в традиционном соусе терияки..
35 мин.
6/10
Японская, азиатская кухни
Плов из булгура
В нашей кулинарной традиции булгур обойдён вниманием, и, скажу я вам, совершенно напрасно. Плов из него получается отменный, как впрочем, и многие другие…
45 мин.
7/10
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Сегодня отойдём от простых-препростых блюд и попробуем что-нибудь поизысканнее...
1 ч. 10 мин.
7/10
Французская кухня
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Продолжаем свиную тему. В прошлый раз мы делали свинину по-саксонски, а сегодня у нас в гостях тоже национальный рецепт, но с другой стороны северного…
40 мин.
8/10
Китайская, азиатская кухни
Медовые крылышки
Сегодня попробуем приготовить очень интересные куриные крылья. Этот рецепт был честно украден у моей сестрёнки, которая периодически балует нашу вечно…
25 мин.
8/10