
Всем привет.
Сегодня у нас сытно, вкусно, сочно и ароматно, ведь в рядах наших бургеров достойное пополнение — очень интересный чизбургер с «кавказскими» нотками.
Копчёный адыгейский сыр, тархун и хмели-сунели блестяще сыграют свои роли в этом оркестре и выведут обычный чизбургер на совершенно иной уровень!
Продуктовый набор:
Лук режем полукольцами, помидоры и половину огурца колечками, вторую половину мелким кубиком, сыр натираем на крупной тёрке, листочки тархуна рубим мелко.
В миску складываем кубики огурца, тархун, сметану, хмели-сунели, давим чеснок, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Булочки смазываем растительным маслом со стороны срезов, обжариваем на раскалённой сковороде по полминуты.
Обжариваем полоски бекона, перекладываем на салфетку, чтобы стёк лишний жир.
Добавляем в сковороду намного масла, обжариваем лук на среднем огне пару минут, откладываем к бекону.
Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем пару ст. л. холодной воды, тщательно вымешиваем, отбиваем о стол или миску.
Формируем две котлеты, обжариваем по полторы минуты на каждой из сторон на сильном огне...
...выкладываем сверху тёртый сыр, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим ещё пару минут.
Смазываем внутренние стороны булочек сметанным соусом, на нижние выкладываем салат айсберг, котлеты, бекон, лук, кружки огурца, помидора...
...накрываем верхними частями булочек и подаём.
Приятного аппетита!
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю комфорт посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька. Платёж осуществляется через YooMoney.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Находясь на сайте, вы соглашаетесь с их использованием.